Рассольник - любимый суп моего мужа. Обычно он готовится с мясом, но потому что почти все в моей семье вегетарианцы, я делаю это с грибами.
Ингредиенты
Кубок жемчужного ячменя
6 стаканов воды
2 столовые ложки масла
1 средний лук, измельченный
1 (12 унций) грибы с пуговицами, нарезанные
2 среднего картофеля, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
2 большого лаврового листа
1 столовая ложка сушеных укропа
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 соленые огурцы, нарезанные кубиками
чашка сметана, для вершины
Пошаговый рецепт
Смешайте ячмень и много холодной воды в миске и впитывайте на ночь. Осушать.
Заполните запаснойпот 6 чашками воды. Добавьте высушенный ячмень и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне и варите лук до подружки, около 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока они не начнут выпустить свою жидкость, от 5 до 10 минут. Отложить в сторону.
После того, как ячмень готовил в течение 30 минут, добавьте жаркие грибы, картофель, морковь, лавровый лист, укроп, соль и перец. Готовьте еще 10 минут. Добавьте соленые огурцы и варите еще 5 минут. Если вода слишком сильно испаряется, вы можете добавить больше.
Примечания повара:
Вы можете добавить 1 столовую ложку масла при приготовлении ячменя, чтобы ускорить приготовление пищи.
Сократы, маринованные в рассоле лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 473 мг | 21% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 642 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот чили восхитителен. Добавьте любое количество приправов, которые наслаждается вашей семьей, а также добавьте дополнительные овощи, такие как цуккини и морковь, если хотите. Пожалуйста, сделайте и...
Эти куриные фрикадельки наполнены сыром моцарелла. Они абсолютно вкусные с макаронами, соусом маринары и домашним чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
«Хули Хули Цыпленок» (поворот, поворот) был изобретен Эрнестом Моргадо, когда он приготовил курицу Терияки для группы фермеров в 1955 году. С тех пор это был гавайский продукт с липким рисом. Это...
Капустные рулеты бабушки превратились в простой суп с меньшим количеством суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...