Ужин

Вегетарианец Рассольник (русский ячмень и маринованный суп)

540 минут
6 порций

Рассольник - любимый суп моего мужа. Обычно он готовится с мясом, но потому что почти все в моей семье вегетарианцы, я делаю это с грибами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок жемчужного ячменя

  • 6 стаканов воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, измельченный

  • 1 (12 унций) грибы с пуговицами, нарезанные

  • 2 среднего картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 столовая ложка сушеных укропа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 соленые огурцы, нарезанные кубиками

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ячмень и много холодной воды в миске и впитывайте на ночь. Осушать.

  2. Заполните запаснойпот 6 чашками воды. Добавьте высушенный ячмень и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.

  3. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне и варите лук до подружки, около 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока они не начнут выпустить свою жидкость, от 5 до 10 минут. Отложить в сторону.

  4. После того, как ячмень готовил в течение 30 минут, добавьте жаркие грибы, картофель, морковь, лавровый лист, укроп, соль и перец. Готовьте еще 10 минут. Добавьте соленые огурцы и варите еще 5 минут. Если вода слишком сильно испаряется, вы можете добавить больше.

Примечания повара:

Вы можете добавить 1 столовую ложку масла при приготовлении ячменя, чтобы ускорить приготовление пищи.

Сократы, маринованные в рассоле лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 473 мг 21%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 642 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок с корицей

Я получил эту идею от давнего телешоу (Little House on the Prairie) и использовал то, что у меня было на кухне, чтобы сделать трэнд. Моему мужу это очень нравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший, но чили из индейки

Этот чили восхитителен. Добавьте любое количество приправов, которые наслаждается вашей семьей, а также добавьте дополнительные овощи, такие как цуккини и морковь, если хотите. Пожалуйста, сделайте и...

Куриные фрикадельки

Эти куриные фрикадельки наполнены сыром моцарелла. Они абсолютно вкусные с макаронами, соусом маринары и домашним чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Хули Хули Цыпленок

«Хули Хули Цыпленок» (поворот, поворот) был изобретен Эрнестом Моргадо, когда он приготовил курицу Терияки для группы фермеров в 1955 году. С тех пор это был гавайский продукт с липким рисом. Это...

Мгновенный капуста капуста

Капустные рулеты бабушки превратились в простой суп с меньшим количеством суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...