Ужин

Мгновенный капуста капуста

55 минут
10 порций

Капустные рулеты бабушки превратились в простой суп с меньшим количеством суеты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 лаврового листа

  • 6 стаканов говяжий бульон

  • 1 капуста средней головки, измельченная

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка сырой жасминовой рис

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло и варите говяжий фарш, молочую свинину и лук, пока мясо не рассыпчат, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок. Выключите обжаренную функцию и слившую смазку.

  2. Приправить коричневым сахаром, вустерширским соусом, яблочным уксусом, паприкой, солью, перцем и лавровым листьем. Смешайте говяжий бульон, капусту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и рис. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Размешайте суп и подайте.

Совет рецепта

Вы можете использовать любой длиннозерный рис вместо жасминового риса.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1091 мг 47%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 721 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный яичный салат

Я создал этот рецепт, используя мои любимые ароматы из загруженного картофельного салата. Вкусный, ароматный и начинка, этот салат - один из моих любимых! Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенный горшок карнитас

Мгновенные карниты для горшка легко изготавливать со свиным плечом, апельсиновым соком и специями. Вам просто нужно немного терпения, чтобы давление, чтобы выпустить естественным образом, но вы...

Карааж куриный бутерброд

Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...

Апельсиновый медовый чесночный курица

Действительно легко, острый и вкусный. Вкусный медовый куриный маринад! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 40 минут...

Салат из греческой зеленой фасоли с фета и помидорами

Этот холодный салат помидоров и зелеными бобами изготовлен из сыра фета. Это один из моих любимых салатов для пикника или барбекю. Я делаю это количество для двух -трех человек, но вы можете легко...