Капустные рулеты бабушки превратились в простой суп с меньшим количеством суеты.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 лаврового листа
6 стаканов говяжий бульон
1 капуста средней головки, измельченная
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашка сырой жасминовой рис
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло и варите говяжий фарш, молочую свинину и лук, пока мясо не рассыпчат, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок. Выключите обжаренную функцию и слившую смазку.
Приправить коричневым сахаром, вустерширским соусом, яблочным уксусом, паприкой, солью, перцем и лавровым листьем. Смешайте говяжий бульон, капусту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и рис. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Размешайте суп и подайте.
Совет рецепта
Вы можете использовать любой длиннозерный рис вместо жасминового риса.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
16г | Жиры |
30 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1091 мг | 47% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 721 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт, используя мои любимые ароматы из загруженного картофельного салата. Вкусный, ароматный и начинка, этот салат - один из моих любимых! Время подготовки: 20 минут Время...
Мгновенные карниты для горшка легко изготавливать со свиным плечом, апельсиновым соком и специями. Вам просто нужно немного терпения, чтобы давление, чтобы выпустить естественным образом, но вы...
Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...
Действительно легко, острый и вкусный. Вкусный медовый куриный маринад! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 40 минут...