«Хули Хули Цыпленок» (поворот, поворот) был изобретен Эрнестом Моргадо, когда он приготовил курицу Терияки для группы фермеров в 1955 году. С тех пор это был гавайский продукт с липким рисом. Это версия моей семьи курицы Huli Huli. При желании используйте Aji Mirin (сладкое рисовое вино) вместо хереса.
Ингредиенты
2 (3 фунта) цыплят, каждая нарезанная на 8 кусочков
1 стакана несладкого ананасового сока
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
чашка кетчупа
Кубок Шерри
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, измельченный
3 гвоздика чеснока, измельченный
4 зеленый лук, нарезанный
чайная ложка сухой горчицы
Пошаговый рецепт
Промойте кусочки курицы и высушите бумажными полотенцами. Смешайте ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, херес, имбирь, чеснок, зеленый лук и сухой горчицу в большом заюзностном пластиковом пакете, помешивая маринад, пока коричневый сахар не растворится. Поместите кусочки курицы в сумку, выжмите воздух, мешок для уплотнения и сумку Lomi (массаж), чтобы покрыть курицу маринадом. Охладите не менее 4 часов до ночи.
Переместите стойку для духовки на 6 дюймов от источника тепла и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите курицу с маринада и выровняйте курицу, на сторону кожи, на сковороде бройлера.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится с обеих сторон, а соки не прочтятся, поворачиваясь каждые 10 минут, от 30 до 45 минут. Бак с оставшимся маринадом после каждого поворота. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самый толстый кусок курицы, не касаясь кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
26 г | Жиры |
24г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 1204 мг | 52% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...
Один из моих любимых; Хабби съел бы его еженедельно, и он не веганский. Подавать с кинзой и нарезанным арахисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 10...
Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Вы можете в значительной степени обернуть что угодно в беконе, включая соленые огурцы! Они идеально подходят для игрового дня или в любое время года. Для них не работает толстый бекон, поэтому...
Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей...