Ужин

Без бекона соленые огурцы

25 минут
8 порций

Вы можете в значительной степени обернуть что угодно в беконе, включая соленые огурцы! Они идеально подходят для игрового дня или в любое время года. Для них не работает толстый бекон, поэтому используйте более тонкие ломтики. Подавать с ранчо или голубым сыром. Они также вкусные в соусе буйвола.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 соленые огурцы

Ингредиенты

  • 8 маринованные копья

  • 2 унции сливочный сыр, охлажденный

  • 8 ломтиков бекон

  • Кубка ранчо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Пэт соленые огурцы сухой бумажным полотенцем. Вырезать сливочный сыр на 8 полос. Поместите 1 полоску на каждый маринованный опека и оберните полосой бекона, при необходимости закрепляя концы зубочистками. Поместите соленые огурцы на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не подрумянится, от 12 до 15 минут. Дайте немного остыть, затем подайте с поправкой на ранчо.

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 688 мг 30%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Сальса на ручной курице

Этот простой для приготовления куриного рецепта-отличное семейное блюдо, которое я сбросил вместе; Нам это очень понравилось. Вкусно с рисом. Также можно измельчить и подавать с лепешками. Время...

Средиземноморский баранина и тушеное мясо чечевицы

Это легкое и вкусное тушеное мясо делает идеальную весеннюю еду, особенно когда подается над рисовым пилафом. Это фаворит моих детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Уклонялись от зеленых бобов

Подавайте эти бобы на стороне еды, которая, по вашему мнению, может немного понадобиться. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 боковых салатных порций Ингредиенты 2 кварта воды 2 фунта свежих зеленых бобов...

Шеф -повар Джонс Без мяса фрикадельки

Я сделал этот рецепт для вегетарианских фрикадельков, чтобы отпраздновать День Земли. Благодаря тщательному подручнению грибы обеспечивают более чем достаточный вкус. Чеснок, сыр и петрушка делают...