Я сделал этот рецепт для вегетарианских фрикадельков, чтобы отпраздновать День Земли. Благодаря тщательному подручнению грибы обеспечивают более чем достаточный вкус. Чеснок, сыр и петрушка делают все остальное. Что действительно поразило меня, так это то, насколько близко была текстура к настоящим фрикаделькам. Они официально одобрены для использования в спагетти!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт свежие белые грибы, мелко нарезанные
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка масла
чашка мелко нарезанный лук
4 гвоздика чеснока, рубка
Кубка быстрого приготовления овес
1 унция очень мелко измельченное Parmigiano-reggiano сыр
чашка хлебных крошек
Кубка нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка, упакованная
2 больших яиц, разделенные
1 чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано
3 чашки соуса пасты
1 столовая ложка очень мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного петрушко
Пошаговый рецепт
-
Соберите и приготовьте все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в горячее масло, посыпьте солью, варите и перемешайте, пока жидкость из грибов не испаряется. Размешайте масло в грибы, уменьшите огонь до среднего, варите и перемешайте грибы до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
-
Размешайте лук в грибы и варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, 5 минут. Снимите сковороду с огня и перемешайте чеснок в грибную смесь до ароматной, около 1 минуты. Передайте смесь в миску.
Dotdash Meredith Food Studios
Смешайте овес с грибной смесью до тщательного объединения. Аккуратно перемешайте 1 унцию Parmigiano-Reggiano Cheese в смесь. Добавить хлебные крошки, 1/4 стакана петрушки и 1 яйцо; Приправить солью, черным перцем, кайенским перцем и орегано. Смешайте с вилкой до рассылки. Добавьте оставшееся 1 яйцо. Смесь должна сдерживать вместе при нажатии.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 4 часа. Для лучшего вкуса и текстуры охладите в течение ночи.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.
-
Сформируйте смесь в маленькие фрикадельки, используя совок из 2-й жетоны. Слегка перекати фрикадельки между руками до однородного, при желании; Расставьте фрикадельки на подготовленном противне.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут слегка золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут.
-
Доведите соус из пасты до кипения в большой кастрюле; Уменьшите огонь до минимума. Аккуратно перемешайте фрикадельки в соус до покрытия. Варить фрикадельки в соусе до приготовления до 45 минут до 1 часа. Перевести в миску для порции и украсить 1 столовую ложку сыра Parmigiano-Reggiano и 1 столовую ложку петрушки.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание шеф -повара
Это похоже на тонну сыра пармезан в видео, но это было всего 1 унция. Поскольку я использовал микроплан, чтобы надеть его, он создал огромную кучу сыра. Было бы около 1/2 стакана, если бы вы измерили его, но вы должны использовать вес для этого ингредиента.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
18г | Жиры |
50 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1695 мг | 74% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1135 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Легкая вегетарианская начинка Легкая вегетарианская начинка](/img/2621/8865395-e4e0ea67bf424cd9b210b28acc20de0e.jpg)
Теперь моему вегетарианцу не нужно пропустить начинку. И это хороший способ использовать слегка устаревший хлеб-просто заклейте концы в морозильник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Говяжий бургиньон II Говяжий бургиньон II](/img/16501/282766-88f0f21fe65d4a0086347933cc826dff.jpg)
Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
![Мгновенный горшок, детские ребра Мгновенный горшок, детские ребра](/img/1422/7231388-ac8f660bbd7c4d9286ce8ad5eaf3cdd1.jpg)
Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
![Легкая сырая курица я Легкая сырая курица я](/img/17998/273204-a2b74ae9484040c9b13a7d0fd3e74e55.jpg)
Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe) Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)](/img/5472/25843-Hasenpfeffer-Rabbit-Stew-ddmfs-4x3_8668-9d57563a98af483b9c91d70495564d75.jpg)
Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...