Ужин

Шеф -повар Джонс Без мяса фрикадельки

345 минут
4 порции

Я сделал этот рецепт для вегетарианских фрикадельков, чтобы отпраздновать День Земли. Благодаря тщательному подручнению грибы обеспечивают более чем достаточный вкус. Чеснок, сыр и петрушка делают все остальное. Что действительно поразило меня, так это то, насколько близко была текстура к настоящим фрикаделькам. Они официально одобрены для использования в спагетти!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
16 маленьких фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт свежие белые грибы, мелко нарезанные

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • 1 унция очень мелко измельченное Parmigiano-reggiano сыр

  • чашка хлебных крошек

  • Кубка нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка, упакованная

  • 2 больших яиц, разделенные

  • 1 чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 3 чашки соуса пасты

  • 1 столовая ложка очень мелко измельченного сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного петрушко

Пошаговый рецепт

  1. Соберите и приготовьте все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в горячее масло, посыпьте солью, варите и перемешайте, пока жидкость из грибов не испаряется. Размешайте масло в грибы, уменьшите огонь до среднего, варите и перемешайте грибы до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.

  3. Размешайте лук в грибы и варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, 5 минут. Снимите сковороду с огня и перемешайте чеснок в грибную смесь до ароматной, около 1 минуты. Передайте смесь в миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте овес с грибной смесью до тщательного объединения. Аккуратно перемешайте 1 унцию Parmigiano-Reggiano Cheese в смесь. Добавить хлебные крошки, 1/4 стакана петрушки и 1 яйцо; Приправить солью, черным перцем, кайенским перцем и орегано. Смешайте с вилкой до рассылки. Добавьте оставшееся 1 яйцо. Смесь должна сдерживать вместе при нажатии.

  5. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 4 часа. Для лучшего вкуса и текстуры охладите в течение ночи.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.

  7. Сформируйте смесь в маленькие фрикадельки, используя совок из 2-й жетоны. Слегка перекати фрикадельки между руками до однородного, при желании; Расставьте фрикадельки на подготовленном противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут слегка золотисто -коричневыми, от 12 до 15 минут.

  9. Доведите соус из пасты до кипения в большой кастрюле; Уменьшите огонь до минимума. Аккуратно перемешайте фрикадельки в соус до покрытия. Варить фрикадельки в соусе до приготовления до 45 минут до 1 часа. Перевести в миску для порции и украсить 1 столовую ложку сыра Parmigiano-Reggiano и 1 столовую ложку петрушки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара

Это похоже на тонну сыра пармезан в видео, но это было всего 1 унция. Поскольку я использовал микроплан, чтобы надеть его, он создал огромную кучу сыра. Было бы около 1/2 стакана, если бы вы измерили его, но вы должны использовать вес для этого ингредиента.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1695 мг 74%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 21 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 215 мг 17%
Железо 4 мг 23%
Калий 1135 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая вегетарианская начинка

Теперь моему вегетарианцу не нужно пропустить начинку. И это хороший способ использовать слегка устаревший хлеб-просто заклейте концы в морозильник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Мгновенный горшок, детские ребра

Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле для надежного способа сделать ребра падения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Легкая сырая курица я

Положите это в медленную плиту утром, а ужин прост и вкусно. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)

Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...