Я получил базовый рецепт этого от друга много лет назад. С тех пор я настроил его, чтобы соответствовать вкусу моей семьи. Это звучит как много работы, но это действительно не так. Мы находим, что это один из наших любимых рецептов.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чайные ложки сушеной орегано
1 столовая ложка сушеной петрушки
солить по вкусу
1 стакан риса
2 стакана воды
1 столовая ложка растительного масла
2 маленького лука, рубленый
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,25 унции) банка томатного пюре
1 лавровый лист
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка чили порошка
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайные ложки тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (11 унций) может быть кукуруза в мексиканском стиле, дренированная
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, 1 1/2 чайной ложки орегано, 1 столовую ложку петрушки и соль в миске.
Доведите рис и воду до кипения в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.
Пока рис готовит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте 1 ручной лук и 1 измельченные гвоздики в горячем масле, пока лук не станет мягким; Добавить в говяжьему смесь; Формируйте в 24 маленьких фрикадельки.
Готовьте фрикадельки в сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон; осушать. Поместите оставшиеся рубленый лук и рубленый чесночный зубчик в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте томатное пюре, лавровый лист, уксус, 1 чайную ложку орегано, 1 столовая ложка петрушки, порошок чили, коричневый сахар, тмин, соль и перец; Готовьте до густых, около 20 минут. Добавьте фрикадельки и варите, пока фрикадельки больше не станут розовыми в середине, около 10 минут.
Когда рис закончил готовить, добавьте кукурузу. Подавать фрикадельки и соус над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
18г | Жиры |
69 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 974 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...
Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличный базовый рецепт Fajita, который можно настроить, чтобы разместить всю семью. Добавьте несколько черных бобов или испанского риса. Легко оживить или вниз. Вержите каждую порцию с помощью...
Используя спирализатор, цуккини превращается в вкусную закусочную для макаронных макаронов в этом не подчиненном дубле куриного пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...
Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...