Ужин

Фрикадельки Мексика и рис

60 минут
4 порции

Я получил базовый рецепт этого от друга много лет назад. С тех пор я настроил его, чтобы соответствовать вкусу моей семьи. Это звучит как много работы, но это действительно не так. Мы находим, что это один из наших любимых рецептов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • солить по вкусу

  • 1 стакан риса

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 маленького лука, рубленый

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,25 унции) банка томатного пюре

  • 1 лавровый лист

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (11 унций) может быть кукуруза в мексиканском стиле, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, 1 1/2 чайной ложки орегано, 1 столовую ложку петрушки и соль в миске.

  2. Доведите рис и воду до кипения в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут.

  3. Пока рис готовит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте 1 ручной лук и 1 измельченные гвоздики в горячем масле, пока лук не станет мягким; Добавить в говяжьему смесь; Формируйте в 24 маленьких фрикадельки.

  4. Готовьте фрикадельки в сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон; осушать. Поместите оставшиеся рубленый лук и рубленый чесночный зубчик в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким. Добавьте томатное пюре, лавровый лист, уксус, 1 чайную ложку орегано, 1 столовая ложка петрушки, порошок чили, коричневый сахар, тмин, соль и перец; Готовьте до густых, около 20 минут. Добавьте фрикадельки и варите, пока фрикадельки больше не станут розовыми в середине, около 10 минут.

  5. Когда рис закончил готовить, добавьте кукурузу. Подавать фрикадельки и соус над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 753 мг 33%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 95 мг 7%
Железный 8 мг 45%
Калий 974 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...

Кето Лазанья

Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...

Своннс -убийца Фахитас

Это отличный базовый рецепт Fajita, который можно настроить, чтобы разместить всю семью. Добавьте несколько черных бобов или испанского риса. Легко оживить или вниз. Вержите каждую порцию с помощью...

Куриный пармезан с пастой цуккини

Используя спирализатор, цуккини превращается в вкусную закусочную для макаронных макаронов в этом не подчиненном дубле куриного пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...

Веганская трава соус

Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...