Ужин

Лучшая запеканка из говядины и картофеля

75 минут
8 порций

Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой удар вкуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 больших картофелей, очищен

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом

  • 1 чашки измельченного мягкого сыра чеддера

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • Cup Shreded Irish Cheddar Cheese (например, Dubliner)

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте картофель на средние раунды.

  2. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарить картофельные раунды, пока не становятся коричневыми, около 5 минут на партию. Снимите с масла и положите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, варите и перемешайте, пока не подрумянится, и не остается розового, еще 5-7 минут. Слейте кастрюлю.

  4. Смешайте говяжье смесь и сливки куриного супа в большой миске. Добавьте мягкий сыр чеддер и перемешайте, пока не смешано. Приправить солью и перцем.

  5. Смешайте панированные панировочные сухари с 1/3 ирландского сыра чеддер и растопленного масла.

  6. Распылите 2-квартовое выпечку с выпечкой с брызги и распределите 1/2 картофеля в нижней части блюда. Посыпать 1/3 ирландского сыра чеддер. Накрыть 1/2 говяжьей смесью. Повторите с оставшимся картофелем, ирландским чеддером и говяжьей смесью. Вершина с смесью панко.

  7. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не пузырят, около 30 минут.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
33г Жиры
66 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 868 мг 38%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 57 мг 284%
Кальций 326 мг 25%
Железо 4 мг 24%
Калий 1398 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский лосось на гриле кабобс

Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Охотники за запеканку

Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...

Жареная курица Маргарита

Жареная маринованная курица, увенчанная растопленной моцареллой, песто и помидорами вишни приносит вкусную летнюю еду! Подавать с рисом или паста для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время...

Homestyle Kalua свинина с капустой в медленной плите

Вдохновленный Луаусом на Гавайях, я решил сделать легкую, вкусную версию с медленной кукурией калуа. Мясо вкусочное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите...

Хрустящие устричные грибы в воздушном фритюре

У меня жареные грибы. У меня есть жареные в воздухе различные грибы. Это самые четкие и самые ароматные жареные грибы, которые у меня когда -либо были. Подавать с тарелкой ранчо при желании. Время...