Эти милые ветчины индивидуального размера твердые, влажные и совершенно соленые. Подавайте их в праздничные дни или на свой следующий ужин.
Ингредиенты
Рассол:
1 чашки кипящая вода
чашка с коричневым сахаром
чашка кошерная соль
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка мелкоземного черного перца
1 чайная ложка заземления
чайная ложка земли гвоздики
1 лавровый лист
2 чашки нарезанного сельдерея
Желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, очищенный
2 стакана воды
1 квартальная вода или по мере необходимости
4 (1 1/2 дюйма толщиной).
Глазурь:
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
12 целых гвоздик
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 стакана кипящую воду, 3/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка крупной кошерной соли, черного перца, душного перца, гвоздики и лаврового листа в большом контейнере; Перемешайте, пока сахар и соль не растворяются. (См. Примечание Кука, чтобы заменить столовую соль.)
Поместите сельдерей, лук и чеснок в блендер. Добавьте 2 стакана холодной воды и пюре до однородного состояния. Вылейте смесь сельдерея в кошерную соленую смесь и перемешайте для объединения. Добавьте 1 литр воды или больше по мере необходимости, чтобы сделать в общей сложности 2 литра рассола. Поместите свиные отбивные в рассол, обложку и охладите в течение 2 дней.
Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, дижонской горчицы и кайенского перец вместе в маленькой миске и отложите глазурь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Удалите свиные отбивные из рассола и высушите; Отбросьте подержанный рассол. Разрежьте неглубокие щели по бокам каждой свиной отбивной, глубиной около 1/4 дюйма. Вырежьте рисунок пересечения в верхней части каждой свиной отбивной, создавая маленькие 1-дюймовые треугольники.
Нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на сильном огне. Готовьте отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут с каждой стороны. Смажьте перекрестную вершину каждой свиной отбивной с примерно 1 столовой ложкой глазури. Вставьте 3 целых гвоздики в верхнюю часть каждой свиной отбивной.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и жареная свиная отбивные до золотисто -коричневого цвета и слегка розового в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свиные отбивные на тарелку и выбросьте гвоздики.
-
Используя небольшой бутановый фонарик, коричнется вершины свиных отбивных, делая короткие проходы над верхушками с пламенем, не совсем трогательным.
Примечание редактора:
Если вы используете тонкую столовую соль, вам понадобится всего 1/3 чашки.
Всегда рассол пищевые продукты в пищевом, не реактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная стокпот, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро пищевого класса.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
790 | Калории |
22г | Жиры |
62 г | Углеводы |
83г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 790 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 13234 мг | 575% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 83г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1365 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...
Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...
Жареный баклажан с луком в восхитительном остром соусе. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это один из фаворитов моего мужа, что хорошо, потому что мне это тоже нравится, и это так легко сделать! Я люблю рецепты, которые могут быть легко адаптированы, и это идеально, потому что есть так...
Вам не нужно ждать весны, чтобы насладиться этой едой с семьей. Это здорово в любое время, когда вы хотите ароматную и простую для приготовления еды, наполненной достоинством овощей и курицы. Время...