Ужин

Шеф -повар Джонс Мини Рождественские ветчины

2930 минут
4 порции

Эти милые ветчины индивидуального размера твердые, влажные и совершенно соленые. Подавайте их в праздничные дни или на свой следующий ужин.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Рассол:

  • 1 чашки кипящая вода

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка кошерная соль

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка мелкоземного черного перца

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • Желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 стакана воды

  • 1 квартальная вода или по мере необходимости

  • 4 (1 1/2 дюйма толщиной).

  • Глазурь:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 12 целых гвоздик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана кипящую воду, 3/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка крупной кошерной соли, черного перца, душного перца, гвоздики и лаврового листа в большом контейнере; Перемешайте, пока сахар и соль не растворяются. (См. Примечание Кука, чтобы заменить столовую соль.)

  2. Поместите сельдерей, лук и чеснок в блендер. Добавьте 2 стакана холодной воды и пюре до однородного состояния. Вылейте смесь сельдерея в кошерную соленую смесь и перемешайте для объединения. Добавьте 1 литр воды или больше по мере необходимости, чтобы сделать в общей сложности 2 литра рассола. Поместите свиные отбивные в рассол, обложку и охладите в течение 2 дней.

  3. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, дижонской горчицы и кайенского перец вместе в маленькой миске и отложите глазурь.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Удалите свиные отбивные из рассола и высушите; Отбросьте подержанный рассол. Разрежьте неглубокие щели по бокам каждой свиной отбивной, глубиной около 1/4 дюйма. Вырежьте рисунок пересечения в верхней части каждой свиной отбивной, создавая маленькие 1-дюймовые треугольники.

  6. Нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на сильном огне. Готовьте отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут с каждой стороны. Смажьте перекрестную вершину каждой свиной отбивной с примерно 1 столовой ложкой глазури. Вставьте 3 целых гвоздики в верхнюю часть каждой свиной отбивной.

  7. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и жареная свиная отбивные до золотисто -коричневого цвета и слегка розового в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свиные отбивные на тарелку и выбросьте гвоздики.

  8. Используя небольшой бутановый фонарик, коричнется вершины свиных отбивных, делая короткие проходы над верхушками с пламенем, не совсем трогательным.

Примечание редактора:

Если вы используете тонкую столовую соль, вам понадобится всего 1/3 чашки.

Всегда рассол пищевые продукты в пищевом, не реактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная стокпот, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро пищевого класса.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
22г Жиры
62 г Углеводы
83г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 13234 мг 575%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 55 г
Белок 83г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 1365 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таммии любимая лазанья

Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...

Эннс грязный рис

Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...

Острый баклажан

Жареный баклажан с луком в восхитительном остром соусе. Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Сырьи куриные пучки

Это один из фаворитов моего мужа, что хорошо, потому что мне это тоже нравится, и это так легко сделать! Я люблю рецепты, которые могут быть легко адаптированы, и это идеально, потому что есть так...

Куриная трава весенняя смесь

Вам не нужно ждать весны, чтобы насладиться этой едой с семьей. Это здорово в любое время, когда вы хотите ароматную и простую для приготовления еды, наполненной достоинством овощей и курицы. Время...