Ужин

Лосей чили

90 минут
6 порций

Простой, но вкусный рецепт чили с использованием мяса из сухого лося в качестве основания. Лучше всего подавать с мексиканским кукурузным хлебом. Говядина также может быть заменена на лось.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля мяса лося

  • 2 большого желтого лука, нарезанный кубиками

  • 2 (10 унций) банки томатный соус

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый чили (необязательно)

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой глубокой сковороде на среднем огне готовьте земельный лосей с луком, пока не подрумянится. Слейте лишнюю смазку.

  2. Вылейте томатный соус, тушеные помидоры, фасоль и зеленый перец чили в сковороду с мясом и перемешайте, чтобы смешать. Приправить с порошком чили, тмин, соль, перец, орегано и коричневый сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение как минимум одного часа.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
Жиры
45 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1462 мг 64%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 29 г
Белок 28г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 102 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа с Бри

Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

САНЕЛЛИНИ САЛАД И САЛАД АРТХОКА

Это отлично подходит для барбекю, пикников или просто для того, чтобы охладить сэндвич на обед. Охладите в течение ночи для лучшего вкуса. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Курица и дикие грибы с белым вином и сливками

Нежные кусочки курицы приготовлены в богатом соусе из куриного бульона на основе куриного бульона с дикими грибами, травами и сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...