Ужин

В духовке приправленные картофельные клинья

35 минут
4 порции

Эти картофельные клинья выпекаются в духовке для семейного фаворита, который отлично сочетается с хот -догами и гамбургерами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Этот рецепт достойного ресторана картофельных клиньев легко сделать в духовке. Фрики не требуется!

Праздничный пекарь

Как сделать картофельные клинья в духовке

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы создания идеальных домашних картофельных клиньев:

Как разрезать картофельные клинья

Используйте острый нож, чтобы разрезать картофель пополам вдоль. Поместите срезанную сторону вниз, затем снова нарежьте ее пополам, чтобы сделать кварталы. Снова разрежьте каждую четверть пополам, чтобы сделать восемь картофельных клиньев.

Лучший картофель для картофельных клиньев

Этот рецепт требует русстного картофеля, потому что они очень крахмалистые, что означает, что они остаются пушистыми внутри и прекрасно светятся снаружи. Кроме того, Russets очень легко найти в любом продуктовом магазине.

Картофельные клинья приправы

Эти запеченные духовки картофельные клинья приправлены луковым порошком, чесночным порошком, солью и черным перцем. Пармезан сыр добавляет немного дополнительного вкуса.

Как долго испечь картофельные клинья

В духовке, предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту, клинья картофеля должны быть идеально приготовлены примерно за 25 минут. Вы знаете, что они готовы, когда их легко пронзиться вилкой.


Что служить с картофельными клиньями

Подавайте эти картофельные клинья с классическими закусками (попробуйте наш рецепт для самых сочных гамбургеров за всю историю ) и ваш любимый соус для погружения, такой как домашний кетчуп или медовая горчица .

Как хранить картофельные клинья

Храните картофельные клинья в герметичном контейнере до пяти дней. Избегайте разогрева их в микроволновой печи. Вместо этого выберите духовку, воздушный фритюрник или плиту.

Можете ли вы заморозить картофельные клинья?

Да! На самом деле довольно легче заморозить картофельные клинья. Просто вспыхивайте замораживание приготовленных клиньев на выпечке с пергаментом. Когда они заморожены, перенесите их в морозильные пакеты для хранения, помеченные датой.

Узнайте больше : как заморозить картофель: пошаговый гид

Советы по сообществу и похвала

Это было быстро, легко и так вкусно, в восторге от Джен Троган-Фрост. Я увеличил рецепт до порции на 6, и это оказалось отличным.

Моя семья съела их так быстро, говорит Mariewalker2365. Я добавил чесночную соль и использовал тонкий сыр пармезан. Так хорошо! Нам нравится наша еда немного хрустящей, поэтому я позволил им оставаться в духовке на десять минут дольше, и они были абсолютным совершенством.

По словам Бетти, эти картофельные клинья так хороши. Салат на стороне хорошо сочетается с этим.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 рассеянный картофель, вычищенный и разрезанный на восьмой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите картофель, сыр пармезан, оливковое масло, лук -порошок, чесночный порошок, соль и перец в запечатанный пластиковый пакет. Запечатайте сумку, затем встряхните, пока картофель не будет равномерно покрыт приправой. Распределите картофель на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокол вилкой, около 25 минут.

    Праздничный пекарь

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 229 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невероятно сердечный веганский суп из тортильи

Этот суп согревает вас изнутри. Он не содержит продуктов животного происхождения, поэтому веганы могут наслаждаться этим! Тортильи добавляют удивительную толщину, когда суп готовится, но не...

Веганские гамбургеры черной фасоли с овес

Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Поместите гамбургеры на булочки и добавьте приправы и начинки выбора, эг салат, соленые огурцы, помидоры, сырой или жареный лук, грибы на гриле, авокадо, халапеньо...

Капуста и Шард Высший

Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Говядина стифадо в медленной плите

Греческий Stifado-это тушеное мясо из говядины и мое любимое греческое блюдо. Куски нежной говядины приготовлены с луком -луком в богатом ароматическом томатном соусе. Подавать с вареным рисом и...

Мгновенное рагу с грибами

Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...