Ужин

Суп из говядины и чечевицы

145 минут
8 порций

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжьего патрона, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 больших стеблей сельдерей, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайные ложки сухой кинзы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки сухой чечевицы

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет курить. Приправить говядину с солью и перцем, затем аккуратно добавьте в кастрюлю и коричневый со всех сторон, около 8 минут. Переложите говядину на тарелку и оставьте оставшееся масло в кастрюле.

  2. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, кинзу и орегано в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 8 минут.

  3. Вылейте куриный бульон и помидоры, затем верните говядину в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет нежной, около 1 часа.

  4. Добавьте чечевицу, затем накройте и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут. Приправить снова солью и перцем, затем добавьте петрушку. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 146 мг 11%
Железный 7 мг 40%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось тимьяна с пастой мудреца

Это семейный фаворит! Это также отличный рецепт для развлечений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Зеленая фасоль в стиле на юг

Этот рецепт также можно приготовить в кастрюле и варить весь день. Если свежие зеленые бобы недоступны, используйте Frozen. Просто хорошие старые зеленые бобы в южном стиле с флавой !! Время...

Футбольный чили

Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...

Свиная капуста чашки

Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...

Сладкий картофель (кумара) клинья

Этот сладкий картофель Кумара - это рецепт, который я сделал, пытаясь закончить назначение в области питания. Это также хорошо работает с обычным картофелем. Сладкий картофель известен как Кумара в...