Ужин

Суп из говядины и чечевицы

145 минут
8 порций

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжьего патрона, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 больших стеблей сельдерей, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайные ложки сухой кинзы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки сухой чечевицы

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет курить. Приправить говядину с солью и перцем, затем аккуратно добавьте в кастрюлю и коричневый со всех сторон, около 8 минут. Переложите говядину на тарелку и оставьте оставшееся масло в кастрюле.

  2. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, кинзу и орегано в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 8 минут.

  3. Вылейте куриный бульон и помидоры, затем верните говядину в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет нежной, около 1 часа.

  4. Добавьте чечевицу, затем накройте и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут. Приправить снова солью и перцем, затем добавьте петрушку. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 146 мг 11%
Железный 7 мг 40%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...

Вермонт Maple Stout Запеченные бобы

Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Запеканка из курицы и зеленой фасоли

Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и...

Яйцо фу с помощью грибного соуса

Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Турция Диван

Турция Divan - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть остаток Дня Благодарения Турции. Кремовый и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...