Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт говяжьего патрона, разрезая на 1-дюймовые кубики
соль и перец для вкуса
1 большой лук, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные
2 больших стеблей сельдерей, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайные ложки сухой кинзы
1 чайная ложка сушеного орегано
2 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 чашки сухой чечевицы
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет курить. Приправить говядину с солью и перцем, затем аккуратно добавьте в кастрюлю и коричневый со всех сторон, около 8 минут. Переложите говядину на тарелку и оставьте оставшееся масло в кастрюле.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, кинзу и орегано в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 8 минут.
Вылейте куриный бульон и помидоры, затем верните говядину в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет нежной, около 1 часа.
Добавьте чечевицу, затем накройте и варите, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут. Приправить снова солью и перцем, затем добавьте петрушку. Посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1351 мг | 59% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 17г | 60% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...
Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и...
Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Турция Divan - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть остаток Дня Благодарения Турции. Кремовый и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...