Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и выпекается до игристого. Лучше всего подавать из -за картофельного пюре или риса.
![](/img/23548/8662802-18a7160002074956900463d97222c0a7.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки
2 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
Кубок майонеза
1 чайная ложка чесночного порошка
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Быстро коричнется куриные половинки грудки с обеих сторон. Не готовьте. Снимите с огня и отложите в сторону.
Вылейте зеленую фасоль в кастрюлю с 2 квартами. Поместите курицу на вершину бобов. В маленькой миске смешайте сливки куриного супа и майонеза. Распространение поверх курицы и бобов. Посыпать сыром пармезан сверху.
Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а сыр не станет подрумянен.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
44 г | Жиры |
14г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1520 мг | 66% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Delilahs злой двенадцать тревоги чили Delilahs злой двенадцать тревоги чили](/img/41394/507787-6e2f1633f87f4ae080261f608924b902.jpg)
В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...
![Пасха лазанья Пасха лазанья](/img/27759/4502277-ab82df132ad3422f9c88f66271f8771d.jpg)
В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...
![Оливки жареных на воздухе Оливки жареных на воздухе](/img/27669/7684152-93722aac37e24cca84165f8a7786cbde.jpg)
Эти жареные оливки соленые, пряные, хрустящие и очень привыкающие. Подавать с ранчо или заправкой из голубого сыра для погружения при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
![Копченой лосось суши Копченой лосось суши](/img/4787/19511smoked-salmon-sushi-rollfabeveryday4x3-159a22b4d3ac49fe9a146db94b53c930.jpg)
Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный...
![Жареная спаржа с бальзамическим уксусом Жареная спаржа с бальзамическим уксусом](/img/14979/1015509-roasted-asparagus-with-balsamic-vinegar-sassyoldlady-4x3-1-8b7a91b0f1db435b8b1ca484f650ab1b.jpg)
Быстрый и надежный способ насладиться спаржей. Обжаривание подчеркивает естественную сладость спаржи, в то время как бальзамический уксус предлагает острый комплимент этому великолепному гарниру. ...