Ужин

Запеканка из курицы и зеленой фасоли

50 минут
4 порции

Это рецепт третьего поколения, которое примерно так же просто, как и. Зеленая фасоль во французском стиле увенчана куриной грудкой, сливочной суповой смесью и разбрызгиванием сыра пармезан и выпекается до игристого. Лучше всего подавать из -за картофельного пюре или риса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Быстро коричнется куриные половинки грудки с обеих сторон. Не готовьте. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Вылейте зеленую фасоль в кастрюлю с 2 квартами. Поместите курицу на вершину бобов. В маленькой миске смешайте сливки куриного супа и майонеза. Распространение поверх курицы и бобов. Посыпать сыром пармезан сверху.

  4. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а сыр не станет подрумянен.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
44 г Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1520 мг 66%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Delilahs злой двенадцать тревоги чили

В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...

Пасха лазанья

В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...

Оливки жареных на воздухе

Эти жареные оливки соленые, пряные, хрустящие и очень привыкающие. Подавать с ранчо или заправкой из голубого сыра для погружения при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Копченой лосось суши

Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный...

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Быстрый и надежный способ насладиться спаржей. Обжаривание подчеркивает естественную сладость спаржи, в то время как бальзамический уксус предлагает острый комплимент этому великолепному гарниру. ...