Эта куриная запеканка - теплый, липкий способ съесть энчилады, не выкатывая каждый из них. Идеально подходит для холодных вечеров или только когда у вас есть тяга к энчиладам.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
4 перца халапеньо, разделенные или по вкусу
3 Poblano Peppers, разделен или по вкусу
3 без костей, куриные грудки, нарезанные на большие куски
3 гвоздика чеснока, рубка
лайм
1 (28 унций) может зеленый соус энчилада (например, Эль -Пасо)
10 кукурузных лепешек
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Грубо нарезать 1 перца халапеньо и 1 Poblano Pepper; Добавьте к сковороде с курицей и чесноком. Сожмите извести над смесью и добавьте кожуру из лайма в сковороду. Готовьте, покрытую, пока курица больше не станет розовой, а соки не прозвучат, иногда помешивая, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите оставшиеся халапеньо и перцы Poblano на подготовленный противень.
Приготовьте перцы под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почернев и пузырь, от 5 до 8 минут. Более низкая температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нарежьте приготовленную курицу на маленькие кусочки и поместите в миску. Добавьте жаркий перец в миску, накрыть крышкой и дайте пар 10 минут. Очистить кожу из перца, удалить семена и нарезать.
Поместите небольшое количество соуса энчилады на дно 9x13-дюймовой сковороды, достаточно, чтобы покрыть дно. Поместите 5 лепешек на вершину. Поместите 1/2 нарезанного перца Поблано и халапеньо на вершину лепешек. Выложите 1/2 курицы и 1/2 мексиканского сыра на вершине перца. Ложка 1/2 оставшегося соуса энчилада на вершине сыра. Повторные этапы наслоения. Вершина с нарезанной кинзой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сырно не расплавится и подрумянивается, около 25 минут.
Примечание повара:
Вы можете жарить перцы над открытым пламенем, а не жарить.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
24г | Жиры |
34 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 51 мг | 254% |
Кальций 372 мг | 29% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Обжаренные креветки-невероятно простые, невероятно хороши. Используйте любой размер креветки, которые вам нравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса...
Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков...
Это тушеное мясовое чили бьет молотое мясо чили 10x в течение всего дня. Как только вы потратите время на это, вы удивляетесь, почему вы не обнаружите эту классику раньше. То, как вы обслуживаете...
Это семейный фаворит на праздники. Это обновление по сравнению с стандартной запеканкой зеленой фасоли. Это легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...