Ужин

Вырубленная говядина чили и бобы

160 минут
18 порций

Это тушеное мясовое чили бьет молотое мясо чили 10x в течение всего дня. Как только вы потратите время на это, вы удивляетесь, почему вы не обнаружите эту классику раньше. То, как вы обслуживаете этот перец чили, определит, как долго он длится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, подстриженное и нарезать кусочки размером с укус

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок красного вина

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 1 (16 унций) может красная чили бобов в соусе

  • 1 (15,5 унции) могут маленькие белые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте достаточно оливкового масла в большой кастрюле, чтобы покрыть дно кастрюли на сильном огне; Говядина прижимает в горячем масле в партиях, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут на партию. Удалите подрумянутую говядину с помощью слотовой ложки в миску между партиями.

  2. Вылейте немного оливкового масла в кастрюлю с коричневыми кусочками говядины на дне; Нагреть до мерцания. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до начала коричневого цвета, от 5 до 7 минут.

  3. Вылейте красное вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока вино немного не уменьшится по объему, около 5 минут.

  4. Вылейте томатный соус, чили бобов с соусом, белой фасолью, черной фасоль и фасоль в горшок; помешивать. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до среднего. Размешайте морскую соль, тмин, черный перец, кайенский перец, хлопья с красным перцем, сахар, чесночный порошок, кориандр, паприка, корицу и мускатный орех в говяжье. Готовьте, пока говядина не станет очень нежной, от 2 до 3 часов.

Примечания повара:

Важно не переполнять мясо, когда вы обтягивают и подрумянились, когда вы будете потеть мясо, когда не хватает места для влаги, чтобы приготовить и подрушить/подрушить; Терпение является ключевым.

Идеи для подачи: над рисом, над макаролом и сыром (конечно, домашнее), над выпеченным картофелем.

Этот чили хорошо хранит в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель или месяцев в надлежащем контейнере.

Если вы спешите, слегка увеличьте огонь и готовьте 60 до 90 минут.

С другой стороны, вы можете испечь это в кастрюли в духовке, расположенной до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) или в медленной плите.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фахитас на палке

У меня было какое -то филе, которое я должен был использовать, и я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я сделал один! У меня не было лепешек, чтобы сделать традиционные фахита...

Греческий оливковый и луковый хлеб

Это прекрасный хлеб, чтобы добавить к средиземноморскому столу Meze. Используйте черные или зеленые оливки и попробуйте его поджаривать, сбрызнуть небольшим оливковым маслом и потер из жареного...

Сливочная томатная паста с курицей

Несколько свежих ингредиентов превращают курицу и пасту в это простое и сливочное блюдо, заполненное ароматом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Панкопленная тилапия

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...

Гордос лучший из лучших лазанья

Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...