Ужин

Вырубленная говядина чили и бобы

160 минут
18 порций

Это тушеное мясовое чили бьет молотое мясо чили 10x в течение всего дня. Как только вы потратите время на это, вы удивляетесь, почему вы не обнаружите эту классику раньше. То, как вы обслуживаете этот перец чили, определит, как долго он длится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, подстриженное и нарезать кусочки размером с укус

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок красного вина

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 1 (16 унций) может красная чили бобов в соусе

  • 1 (15,5 унции) могут маленькие белые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте достаточно оливкового масла в большой кастрюле, чтобы покрыть дно кастрюли на сильном огне; Говядина прижимает в горячем масле в партиях, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут на партию. Удалите подрумянутую говядину с помощью слотовой ложки в миску между партиями.

  2. Вылейте немного оливкового масла в кастрюлю с коричневыми кусочками говядины на дне; Нагреть до мерцания. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до начала коричневого цвета, от 5 до 7 минут.

  3. Вылейте красное вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока вино немного не уменьшится по объему, около 5 минут.

  4. Вылейте томатный соус, чили бобов с соусом, белой фасолью, черной фасоль и фасоль в горшок; помешивать. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до среднего. Размешайте морскую соль, тмин, черный перец, кайенский перец, хлопья с красным перцем, сахар, чесночный порошок, кориандр, паприка, корицу и мускатный орех в говяжье. Готовьте, пока говядина не станет очень нежной, от 2 до 3 часов.

Примечания повара:

Важно не переполнять мясо, когда вы обтягивают и подрумянились, когда вы будете потеть мясо, когда не хватает места для влаги, чтобы приготовить и подрушить/подрушить; Терпение является ключевым.

Идеи для подачи: над рисом, над макаролом и сыром (конечно, домашнее), над выпеченным картофелем.

Этот чили хорошо хранит в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель или месяцев в надлежащем контейнере.

Если вы спешите, слегка увеличьте огонь и готовьте 60 до 90 минут.

С другой стороны, вы можете испечь это в кастрюли в духовке, расположенной до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) или в медленной плите.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козий сыр и руккола над Пенне

Это блюдо из пасты пенне с козическим сыром и рукколой - это быстрое, простое и элегантное блюдо. Подавать в качестве основного блюда с хорошей буханкой хлеба или гарниром. Время подготовки: 15 минут...

Попробуйте это, вам понравится, Kraut Cassonale

Это очень мягкий рецепт квашеной капусты. На самом деле это не очень похоже на квашню, иначе мне это не понравится. Мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, решил попробовать, и мальчик, это того...

Beths Мягтевая капуста

Эта зубчатая капустная запеканка готовит отличное блюдо для отпуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х квартальная запеканка...

Жареная томатная паста с фета и креветками

Эта жареная томатная паста со сливочным сыром фета и обжаренными креветками имеет жареный помидор и соус базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Сытный томатный рисовый суп

Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных. Время подготовки: 15 минут Время...