Ужин

Сытный томатный рисовый суп

40 минут
6 порций

Это отличный, сытный суп, чтобы пойти с запеканкой или пирогом. Простые ингредиенты, такие придирчивые едоки, нравятся, и сложный вкус для более изысканных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 квартальная вода

  • чашка томатной пасты

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 лаврового листа

  • 4 кубика говядина Бульон

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка сырого длинного зернового белого риса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте говяжий бульон, воду, томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Добавьте говяжий буйон, пока не растворится. Сезон с перцем. Доведите до кипения и перемешайте в рисе. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 25 минут, пока рис не станет мягким. Удалите лавровый лист и подавайте теплым с разбрызгиванием сыра чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 891 мг 39%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 188 мг 14%
Железный 1 мг 8%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная тушеное мясо с духовкой

Благодаря удобству куриных бедер без костей, вы можете приготовить свой ужин прямо около часа, начать финишировать! Начиная с плиты и перемещение в духовку позволяет двойной дежурной для духовки, так...

Куриный костный бульон

Этот бульон из куриного костяного костяного оборудования начинается с традиционного метода обжарки костей, чтобы вытянуть костный мозг, и за ним следуют медленное кипение, используя легкие приправы и...

Апельсиновая пряная курица

Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...

Гавайское тушеное мясо

Я делаю этот рецепт, когда хочу что -то сытное, но другое. Очень мало времени подготовки к чему -то такому вкусному. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Сырная овощная запеканка с баклажанами

Сочетание баклажанов, сыра чеддер и других овощей, которые сочетаются в ароматах в вкусную, красочную, праздничную запеканку с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...