Ужин

Обжаренные креветки с чесноком, лимоном и белым вином

25 минут
4 порции

Обжаренные креветки-невероятно простые, невероятно хороши. Используйте любой размер креветки, которые вам нравятся.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
24 креветки

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 3 зеленых луковиц, белые луковицы и зеленые вершины нарезаны отдельно в тонкие ломтики

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 24 большие креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/4 стакана масла, зеленого лука, чеснока и орегано в большую сковороду или вок на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока масло не начнет кипеть, около 5 минут. Добавить креветки и увеличить тепло до высокого уровня. Готовьте, часто перемешивая и поворачивая, пока не непрозрачны, от 4 до 5 минут.

  2. Добавить лимонный сок и вино в сковороду; Варить около 1 1/2 минуты. Добавить воду, перец и соль; Готовьте 30 секунд. Добавьте масло, 1 столовую ложку оливкового масла, зелень зелень и петрушку, пока даже не распределяется. Расставьте креветки на согретых тарелках и выплескивает соус сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
24г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 410 мг 18%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В стиле на гриле куриные бедра на гриле

Если вы жареный куриный бедер и тайский поклонник еды, вас ждет угощение. Этот рецепт куриных бедер на гриле-идеальное сочетание пикантного сладкого состава, и эти сочные бедра сделают всю вашу семью...

Бекон, рис и вермицелли

Вкусный рис и вермицелли, обжаренные в масле, кипятят в курином бульоне Swanson и покрытый беконом, приносит отличное гарнир с курицей на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Быстрый перец чили II

Этот перец чили такой легкий и очень вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 белый...

Индийские куриные бедра карри

Подавайте эти вкусные куриные бедра карри с теплым хлебом и жасмином или рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Ингредиенты 4 без...

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...