Эта жареная рыба-меч с терияки вкусом быстро и легко приготовить для семейного рыбного блюда в любую ночь недели.
Ингредиенты
4 (8 унций) стейки для меча
Кубок соуса терияки
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
-
Тем временем, мариновая рыба -меч в соусе Терияки, 5 минут на сторону.
-
Гриль -рыба -меч, часто намекающая с растопленным маслом, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 5 до 6 минут на сторону.
-
Приправить чесночным порошком и подавать.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса терияки. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
14г | Жиры |
6г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1622 мг | 71% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это бархатистый и вкусный дух кукурузы с картофелем и беконом. Два вида сыра в последнюю минуту перемешивают, придавая этому супу незабываемый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Свежий швейцарский мангольд в саду быстро приготовлен с оливковым маслом, чесноком и каперсами в этой быстрой и легкой итальянской еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Очень простой рецепт, если вам не нравится использовать или покупать много ингредиентов. Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это...