Ужин

Жареная рыба -меч

25 минут
4 порции

Эта жареная рыба-меч с терияки вкусом быстро и легко приготовить для семейного рыбного блюда в любую ночь недели.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) стейки для меча

  • Кубок соуса терияки

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Тем временем, мариновая рыба -меч в соусе Терияки, 5 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Гриль -рыба -меч, часто намекающая с растопленным маслом, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 5 до 6 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приправить чесночным порошком и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса терияки. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
14г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1622 мг 71%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 46г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье кукурузного похлебка

Это бархатистый и вкусный дух кукурузы с картофелем и беконом. Два вида сыра в последнюю минуту перемешивают, придавая этому супу незабываемый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Паста со швейцарским мангольдом

Свежий швейцарский мангольд в саду быстро приготовлен с оливковым маслом, чесноком и каперсами в этой быстрой и легкой итальянской еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Так просто

Очень простой рецепт, если вам не нравится использовать или покупать много ингредиентов. Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Стейк суп

Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это...

Черноглазый горох с оставшимся копченой ветчиной

Идеальный черноглазый горох, чтобы позвонить в Новый год. Подавать с хлебом и горячим соусом в южном стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...