Ужин

Кристаллы курица и запеканка

8 порций

Эта запеканка заставила меня и моей семьи наше '10 минут славы ». Он был введен в «Кухонные рецепты новостного канала 7», и у меня было 6 членов команды новостей, в моем доме, что он ел! Мало того, что это легко сделать, это тоже действительно вкусно! Подавать со свежим зеленым салатом, если пожелают.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 8 унций сухой хлебная смесь

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 чашки куриного бульона (от кипения курицы)

  • 1 стакана испаренного молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слои, привитого куриного мяса, в слегка смазанном смазанном 9х13 -дюймовом выпечке. Посыпать начинку на курице.

  3. В большой миске смешайте супы, бульон и испаренное молоко. Размешайте как следует. Вылейте эту смесь на начинку, убедившись, что она попадает в дно выпечки (ткнуть вилкой, чтобы она насыщена в нижний слой). Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 45 минут, пока она не начнет пузыриться в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
33г Жиры
30 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1142 мг 50%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 38г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные грибы для антипасто

Маринованные грибы - один из моих любимых итальянских антипасти. Их легко сделать, и все, что вам нужно, это какой -то хрустящий хлеб, чтобы поесть с ними. Они также вкусны как сторона для раклет. ...

Мгновенный горшок сладкий тыква ядвис

Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...

Кукурузный хлеб наполняет южный стиль

Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...

Мяглый картофель и свиные отбивные

Это мой любимый рецепт, и он был с детства. Я особенно люблю картошку! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5...

Жареная курица с корневыми овощами

Я всегда хотел научиться делать отличную жареную курицу дома. Я попытался найти рецепт, который быстрый и простой, но в процессе я не потерял ароматы курицы. Я не мог видеть ни одного, у которого...