Это сказочная лазанья, приготовленная из смесью артишока и шпината, которая была приготовлена с овощным бульоном, луком и чесноком. Смесь налоится лапшой лазаньи, соусом из пасты, сыром моцареллы и покрыта рассыпленной фета.
Ингредиенты
пищевой спрей
9 сырая лапша лазаньи
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) может овощной бульон
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 (14 унций) может мариновано артишокок -сердца, истощенные и нарезанные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая, дренированная и сжатая сухость
1 (28 унций) баночная томатная паста соус
3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
1 (4 унция) упаковка трава и чесночная фета, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Распылите большую сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на среднем уровне. Обжарить лук и чеснок в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не станет нежным. Добавить в бульоне и розмарине; довести до кипения. Развитать в сердцах артишока и шпината; Уменьшите огонь, накрыть и варить 5 минут. Добавьте соус из пасты.
Разложить 1/4 смесь артишока в нижней части приготовленной блюдо для выпечки; Вершина с 3 приготовленной лапшой. Посыпать 3/4 стакана сыр моцарелла на лапшу. Повторите слои еще 2 раз, заканчивая смесью артишока и сыром моцареллы. Посыпьте рассыпанный фета сверху.
Выпекать, покрыто, в течение 40 минут. Раскрыть, и запекать еще 15 минут, или пока не будет горячим и игристым. Дайте стоять за 10 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1139 мг | 50% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 485 мг | 37% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сердечный молотый чили, приготовленный с тоннами овощей и стройного мяса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 столовые...
Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...
Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...
Простые и изысканные ингредиенты объединяются, чтобы сделать быстрый вегетарианский салат из пасты, который идеально подходит для ужинов в будние ночи или даже повседневного развлечения. Время...
Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...