Ужин

Артишок Спинат Лазанья

80 минут
8 порций

Это сказочная лазанья, приготовленная из смесью артишока и шпината, которая была приготовлена ​​с овощным бульоном, луком и чесноком. Смесь налоится лапшой лазаньи, соусом из пасты, сыром моцареллы и покрыта рассыпленной фета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 9 сырая лапша лазаньи

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может овощной бульон

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 (14 унций) может мариновано артишокок -сердца, истощенные и нарезанные

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая, дренированная и сжатая сухость

  • 1 (28 унций) баночная томатная паста соус

  • 3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 (4 унция) упаковка трава и чесночная фета, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Распылите большую сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на среднем уровне. Обжарить лук и чеснок в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не станет нежным. Добавить в бульоне и розмарине; довести до кипения. Развитать в сердцах артишока и шпината; Уменьшите огонь, накрыть и варить 5 минут. Добавьте соус из пасты.

  4. Разложить 1/4 смесь артишока в нижней части приготовленной блюдо для выпечки; Вершина с 3 приготовленной лапшой. Посыпать 3/4 стакана сыр моцарелла на лапшу. Повторите слои еще 2 раз, заканчивая смесью артишока и сыром моцареллы. Посыпьте рассыпанный фета сверху.

  5. Выпекать, покрыто, в течение 40 минут. Раскрыть, и запекать еще 15 минут, или пока не будет горячим и игристым. Дайте стоять за 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1139 мг 50%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 485 мг 37%
Железный 3 мг 14%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили с наземной свининой

Сердечный молотый чили, приготовленный с тоннами овощей и стройного мяса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 столовые...

Немецкая курица

Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...

Запеченная индейка

Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...

Кателли бистро жареные портобелло и салат из пасты шпината

Простые и изысканные ингредиенты объединяются, чтобы сделать быстрый вегетарианский салат из пасты, который идеально подходит для ужинов в будние ночи или даже повседневного развлечения. Время...

Сковочная смесь летняя сквош

Добрый старомодный загородный путь. Это определенно не пища диеты. Вы не сливаете жир с беконом после того, как вы Браун его. Если вам действительно нужно, вы можете заменить масло, но это не будет...