Ужин

Кателли бистро жареные портобелло и салат из пасты шпината

65 минут
6 порций

Простые и изысканные ингредиенты объединяются, чтобы сделать быстрый вегетарианский салат из пасты, который идеально подходит для ужинов в будние ночи или даже повседневного развлечения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 (375 г) Пакет Catelli Bistro Tri-Colour Penne

  • 1 стакан нарезанную спаржу

  • 3 портобелло грибные кепки, удаленные жабры

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного перца

  • 2 чашки детского шпината

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • чашка нарезанного нарезанными солнцами помидорами, дренированные (упаковано в масле)

  • чашка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Бальзамический винегрет:

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного перца

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте спаржу за последние 3 минуты времени приготовления. Осушать; Перевести в большую миску.

  2. Тем временем предварительно разогреть в помещении или на открытом воздухе гриль на среднем огне. Грибные кепки с оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Гриль около 5 минут на сторону или до маркировки гриля и нежного. Удалите с гриля и ломтиком.

  3. Бальзамический винегрет: Тем временем взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчица, чеснок, соль и перец.

  4. Добавить грибы, шпинат, лук и высушенные на солнце в смеси пасты; Бросьте с одеждой до равномерного покрытия. Дайте стоять на 30 минут. Посыпать козий сыром и базиликом.

Примечания повара:

Верхний салат с куриной грудью на гриле для добавленного белка при желании.

Вы можете заменить козий сыр на бритый азиаго или пармезанский сыр.

Используйте ложку, чтобы соскрести жабры из грибных шапок.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
21 г Жиры
54г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 15г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный пюре сладкий картофель

Это более здоровый и не очень сладкий вариант для тех, кто предпочитает картофель фри из сладкого картофеля. Я использую органические ингредиенты, но это не требуется! Время подготовки: 10 минут...

Фарфирный картофель с жареной паникой (кубинские папы-rellenas)

Папас Релленас (наполненный кубинским, фаршированным картофелем), безусловно, является одним из самых классических кубинских гарниров. Они идеально подходят для кубинской вечеринки или другого...

Курица и тыква гулаш

Мне нужно было использовать курицу, и нам дали много тыкв ... поэтому я начал искать рецепт, который использовал бы мои ингредиенты. Тем не менее, все, что я нашел, было довольно острым и знал, что...

Игра курица, наполненная диким рисом и грибами

Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот...

Куриный сувлаки с соусом цацики

Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...