Ужин

Кателли бистро жареные портобелло и салат из пасты шпината

65 минут
6 порций

Простые и изысканные ингредиенты объединяются, чтобы сделать быстрый вегетарианский салат из пасты, который идеально подходит для ужинов в будние ночи или даже повседневного развлечения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 (375 г) Пакет Catelli Bistro Tri-Colour Penne

  • 1 стакан нарезанную спаржу

  • 3 портобелло грибные кепки, удаленные жабры

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного перца

  • 2 чашки детского шпината

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • чашка нарезанного нарезанными солнцами помидорами, дренированные (упаковано в масле)

  • чашка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Бальзамический винегрет:

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного перца

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте спаржу за последние 3 минуты времени приготовления. Осушать; Перевести в большую миску.

  2. Тем временем предварительно разогреть в помещении или на открытом воздухе гриль на среднем огне. Грибные кепки с оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Гриль около 5 минут на сторону или до маркировки гриля и нежного. Удалите с гриля и ломтиком.

  3. Бальзамический винегрет: Тем временем взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчица, чеснок, соль и перец.

  4. Добавить грибы, шпинат, лук и высушенные на солнце в смеси пасты; Бросьте с одеждой до равномерного покрытия. Дайте стоять на 30 минут. Посыпать козий сыром и базиликом.

Примечания повара:

Верхний салат с куриной грудью на гриле для добавленного белка при желании.

Вы можете заменить козий сыр на бритый азиаго или пармезанский сыр.

Используйте ложку, чтобы соскрести жабры из грибных шапок.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
21 г Жиры
54г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 15г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Eye of Round

Sous Vide - лучший способ приготовить этот доступный вырез из говядины, превратив его в самое нежное и сочное жаркое! Длинный, медленный процесс разбивает соединительную ткань, что приводит к жарке...

Шпинат и сыр, фаршированные пасты раковины

Рецепт фаршированного раковины для великолепной гигантской пасты, разрывающихся с сырной начинкой для шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Самый сливочный макап и сыр

Блюда с замороженным или замороженным макаролом и сыром даже не начинают сравниваться с этой утешительной, от скребки, которая легкая, доступная и ультра-крема! Чеддер и сливочный сыр добавляют...

Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель

Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...

Кленовый куриный карри

Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...