Установите его и забудьте в этом простых рецепте Teriyaki вытянутой свинины, который медленно приготовлен до совершенства. Вкус Терияки тонкий, что позволяет свинине оставаться звездой шоу.
Ингредиенты
1 (7 фунтов) кость в свинину
Кубок соуса терияки
чашка яблочного уксуса
чашка ананасового сока
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт
Поместите свиную приклад в нижнюю часть медленной плиты и поверните нагревать до высокого уровня.
Взбейте соус терияки, уксус, ананасовый сок, чеснок, перец и красный перец хлопья вместе в миске. Вылейте соус на свинину. Готовьте на высоком уровне в течение 9 часов.
Переложите свинину на большую сковороду и дайте сидеть на 20 минут. Измельчить свинину, используя 2 вилки. Разделите в некоторых из кулинарной жидкости, если свинина слишком сухая.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
4г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Нарезанный цуккини, смешанный с хлебными крошками и травами, и увенчанный томатной сальсой. Очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Этот суп сердечный и имеет отличный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это отличное использование ячменя. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10...
Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...