Ужин

Медленная плита Терияки вытянула свинина

565 минут
12 порций

Установите его и забудьте в этом простых рецепте Teriyaki вытянутой свинины, который медленно приготовлен до совершенства. Вкус Терияки тонкий, что позволяет свинине оставаться звездой шоу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
9 часов
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (7 фунтов) кость в свинину

  • Кубок соуса терияки

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка ананасового сока

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиную приклад в нижнюю часть медленной плиты и поверните нагревать до высокого уровня.

  2. Взбейте соус терияки, уксус, ананасовый сок, чеснок, перец и красный перец хлопья вместе в миске. Вылейте соус на свинину. Готовьте на высоком уровне в течение 9 часов.

  3. Переложите свинину на большую сковороду и дайте сидеть на 20 минут. Измельчить свинину, используя 2 вилки. Разделите в некоторых из кулинарной жидкости, если свинина слишком сухая.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
15г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 760 мг 33%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный цуккини II

Нарезанный цуккини, смешанный с хлебными крошками и травами, и увенчанный томатной сальсой. Очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Цуккини пармезан с томатным соусом

Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Куриный овощный суп ячменя

Этот суп сердечный и имеет отличный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это отличное использование ячменя. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10...

Мгновенный горшок Чили Верде

Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Мама Карн Гисада

Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...