Ужин

Бабушки макароны и сыр

60 минут
4 порции

Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка макароны локтя

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы (необязательно)

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; осушать.

  3. Размешайте макароны, сыр чеддер, молоко, яйцо, горчицу, соус с острым перцем, соль и перец вместе в миске; Вылейте в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета и загустеть, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
17г Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 368 мг 28%
Железное 2 мг 8%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая запеканка сельдерея

Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Картофель фриевой фри с острым соусом для погружения

Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...

Панкопленная тилапия

Наслаждайтесь этим легким и вкусным блюдом из тилапии в панировке с коричневым рисом и сальсой из манго. Также было бы отлично подходит для рыбных тако! Время подготовки: 10 минут Время...

Басмати рис пилаф

Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...

Сливочный салат огурцы

Замечательное ранчо огурцового салата для салата, чтобы приобрести в вашей семейной кулинарии! Быстро и легко, а вкусы действительно преобразуют ваши садовые огурцы. Вы также можете добавить помидоры...