Ужин

Легкие пирожки из тунца

25 минут
4 порции

Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Сделайте эти простые, элегантные и бюджетные котлеты из тунца с простыми ингредиентами, которые у вас уже есть на вашей кухне.

Ингредиенты пирожника из тунца

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся под рукой, когда вы делаете этот рецепт для домашних пирожков тунца:

  • Яйца : два яйца придают влагу и помогают удерживать котлеты вместе.
  • Лимонный сок : лимонный сок осветляет вкус.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или домашние итальянские хлебные крошки.
  • Сыр : для самых вкусных результатов, установите свой собственный сыр пармезан.
  • Тунец : Вам понадобится три банки тунца для восьми котлетов.
  • Лук : несколько столовых ложек нарезанного нарезанными кубиками лука придают котлетам из тунца смелый вкус.
  • Перец : Увеличивайте вкус котлета из тунца щепоткой черного перца.
  • Масло : жарить котлеты из тунца в нейтральном масле, например, растительное масло.

Как сделать пирожки из тунца

Создание домашних котлетов из тунца не может быть проще: объединить ингредиенты, сформировать смесь в котлеты и жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета. Найдите полный пошаговый рецепт ниже для подробных инструкций.

Что служить с котлетами из тунца

Создатель рецептов Филлис Спенсер Брикси предлагает подавать эти котлеты из тунца с помощью соуса погружения (попробуйте наш соус из тартара с самым высоким рейтингом!) Или в качестве бутерброда. Исследуйте нашу коллекцию из 16 самых популярных гарниров, чтобы подавать с рыбой для вкусного вдохновения.

Как хранить пирожки из тунца

Храните оставшиеся котлеты из тунца в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Лучше всего воспроизвести их на плите, но вы можете использовать микроволновую печь в крайнем случае.

Можете ли вы заморозить котлеты из тунца?

Лучше всего заморозить котлеты из тунца, прежде чем готовить их. Вот как: сформировать котлеты, затем флэш -замораживает их на противне. Переложите замороженные котлеты в морозильный контейнер и заморозите на срок до трех месяцев. Оттачивать пирожки в холодильнике, затем жарить их в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Это отличный рецепт, и, по словам Ника, это всегда быстро исчезает тунец.
Это быстро, легко и вкусно, идеальное сочетание.

Быстро, легко и вкусно, восхищает Аниту Ф. Я добавил в смесь несколько тертого сыра чеддера, а также немного майонез, и они красиво держались. Будет делать это снова!

По словам Джима, я добавил щепотку кайенского перца и некоторую приправу с лимонным перцем вместо грунтового перца. Это было быстро, легко и оказалось отличным. Обязательно сделаю это снова!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 10 столовых ложек итальянских хлебных крошек

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 3 (5 унций) банки с банками, дренирован

  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Бить яйца и лимонный сок в миске; Добавьте хлебные крошки и сыр пармезан, чтобы сделать пасту. Сложите в тунец и лук, пока хорошо не смешано; Сезон с черным перцем.

  2. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь тунца в 8 (1 дюйм) пирожки.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону.

    Сахарная слива

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жареная воздушная бамия

Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Мгновенный горшок свежего ризотто кукурузы

Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкая авиационная курица курица такитос

Легкая куриная такитос, приготовленная в воздушном фритюре. Подавать с сальсой, пико де Галло, гуакамоле или греческим йогуртом, если это необходимо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Чеснок натянул свинину

Эта чесночная свинина - это мое вращение на свинине Калуа ... наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 часов 5 минут Общее время: 16 часов 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Брокколи запеканка i

Я получаю много запросов на это блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные...