Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд.
Сделайте эти простые, элегантные и бюджетные котлеты из тунца с простыми ингредиентами, которые у вас уже есть на вашей кухне.
Ингредиенты пирожника из тунца
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся под рукой, когда вы делаете этот рецепт для домашних пирожков тунца:
- Яйца : два яйца придают влагу и помогают удерживать котлеты вместе.
- Лимонный сок : лимонный сок осветляет вкус.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или домашние итальянские хлебные крошки.
- Сыр : для самых вкусных результатов, установите свой собственный сыр пармезан.
- Тунец : Вам понадобится три банки тунца для восьми котлетов.
- Лук : несколько столовых ложек нарезанного нарезанными кубиками лука придают котлетам из тунца смелый вкус.
- Перец : Увеличивайте вкус котлета из тунца щепоткой черного перца.
- Масло : жарить котлеты из тунца в нейтральном масле, например, растительное масло.
Как сделать пирожки из тунца
Создание домашних котлетов из тунца не может быть проще: объединить ингредиенты, сформировать смесь в котлеты и жарить котлеты до золотисто -коричневого цвета. Найдите полный пошаговый рецепт ниже для подробных инструкций.
Что служить с котлетами из тунца
Создатель рецептов Филлис Спенсер Брикси предлагает подавать эти котлеты из тунца с помощью соуса погружения (попробуйте наш соус из тартара с самым высоким рейтингом!) Или в качестве бутерброда. Исследуйте нашу коллекцию из 16 самых популярных гарниров, чтобы подавать с рыбой для вкусного вдохновения.
Как хранить пирожки из тунца
Храните оставшиеся котлеты из тунца в неглубоком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Лучше всего воспроизвести их на плите, но вы можете использовать микроволновую печь в крайнем случае.
Можете ли вы заморозить котлеты из тунца?
Лучше всего заморозить котлеты из тунца, прежде чем готовить их. Вот как: сформировать котлеты, затем флэш -замораживает их на противне. Переложите замороженные котлеты в морозильный контейнер и заморозите на срок до трех месяцев. Оттачивать пирожки в холодильнике, затем жарить их в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Это отличный рецепт, и, по словам Ника, это всегда быстро исчезает тунец.
Это быстро, легко и вкусно, идеальное сочетание.
Быстро, легко и вкусно, восхищает Аниту Ф. Я добавил в смесь несколько тертого сыра чеддера, а также немного майонез, и они красиво держались. Будет делать это снова!
По словам Джима, я добавил щепотку кайенского перца и некоторую приправу с лимонным перцем вместо грунтового перца. Это было быстро, легко и оказалось отличным. Обязательно сделаю это снова!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 яйца
2 чайные ложки лимонного сока
10 столовых ложек итальянских хлебных крошек
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
3 (5 унций) банки с банками, дренирован
3 столовые ложки нарезанных кубиками лука
1 ущипнуть черный перец
3 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Бить яйца и лимонный сок в миске; Добавьте хлебные крошки и сыр пармезан, чтобы сделать пасту. Сложите в тунец и лук, пока хорошо не смешано; Сезон с черным перцем.
Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь тунца в 8 (1 дюйм) пирожки.
-
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Жареная на воздухе бамия простая и вкусная. Добавление тадзинского специй перец обеспечивает уникальный острый, пряный удар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Легкая куриная такитос, приготовленная в воздушном фритюре. Подавать с сальсой, пико де Галло, гуакамоле или греческим йогуртом, если это необходимо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта чесночная свинина - это мое вращение на свинине Калуа ... наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 часов 5 минут Общее время: 16 часов 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...
Я получаю много запросов на это блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные...