Ужин

Оленина гамбургеры

175 минут
6 порций

Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные гамбургеры оленины в духовке. Мой муж и сын бредят на них!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

Гамбургеры:

  • 1 фунт мясо оленины, разрезать на 1-дюймовые куски, частично замороженные

  • фунт жирной свинины, разрезая на 1-дюймовые куски, частично замороженные

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чашки на кубиках лука

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками грибов пуговиц

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка простого греческого йогурта

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

Соус:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки стейк -соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки сока лайма

Сэндвич -фиксация:

  • 6 чайных ложек смягченного маслом или по мере необходимости

  • 6 булочек с гамбургером, сплит

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 6 (толщиной 1/4 дюйма) срезы помидоры

  • 12 ломтиков перец Джек сыр

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте гамбургеры: измельчайте частично замороженное мясо оленины и свинину вместе, используя мясорубку или кухонный комбайн; Перевести в большую миску. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, грибы и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и охладите, около 5 минут.

  3. Добавьте луковую смесь в земное мясо. Добавьте йогурт, вустерширский соус и перец и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Сформируйте смесь в шесть котлетов и расположите на большой тарелке. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  4. Тем временем сделайте соус: смешайте майонез, стейк -соус, вустерширский соус и сок лайма в миске до однородного состояния. Накрыть и поставьте в холодильник до времени подачи.

  5. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  6. Распределите 1/2 чайной ложки масла на внутреннюю часть каждой разделенной булочки. Удалите гамбургеры из холодильника и приправьте обе стороны солью.

  7. Нагрейте сковороду на медленном огне; Приготовьте булочки, смачиваемые маслом вниз, в нагретой сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Переложите булочки на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке.

  8. В то же время нагрейте большую, не душевную сковороду на среднем огне. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока не будет достигнута желаемая степень доновости, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  9. Верните каждый гамбургер с томатным ломтиком и 2 ломтиками перца сыра Джек. Удалите сковороду с огня и накройте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

  10. Распределите от 1 до 2 столовых ложки соуса на внутреннюю часть каждой булочки. Вершина с гамбургерами и булочками.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
52г Жиры
33г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 919 мг 40%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 45 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 403 мг 31%
Железный 6 мг 32%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Тофу Тако

Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...

Паста с моллюсков

Богатый и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свежих грибов, нарезанный 1 зеленый сладкий...

The Chipotle Tilapia Tacos с манго-цинтри сальса

ТАКОС Chipotle Fish изготовлены из сальсы с манго-кинзой, а соус айоли чипотла подается с черными бобами с чесноком и испанским рисом. Я управлял этим специальным в последнем ресторане, в котором я...

Бобы, бобы и бобы

Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Приготовленные на пару мидии я

Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...