Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные гамбургеры оленины в духовке. Мой муж и сын бредят на них!
Ингредиенты
Гамбургеры:
1 фунт мясо оленины, разрезать на 1-дюймовые куски, частично замороженные
фунт жирной свинины, разрезая на 1-дюймовые куски, частично замороженные
2 столовые ложки без соленого масла
1 чашки на кубиках лука
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками грибов пуговиц
1 ущипнуть соль
чашка простого греческого йогурта
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца
Соус:
Кубок майонеза
2 столовые ложки стейк -соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки сока лайма
Сэндвич -фиксация:
6 чайных ложек смягченного маслом или по мере необходимости
6 булочек с гамбургером, сплит
чайная ложка соли, или по вкусу
6 (толщиной 1/4 дюйма) срезы помидоры
12 ломтиков перец Джек сыр
Пошаговый рецепт
Сделайте гамбургеры: измельчайте частично замороженное мясо оленины и свинину вместе, используя мясорубку или кухонный комбайн; Перевести в большую миску. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, грибы и соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и охладите, около 5 минут.
Добавьте луковую смесь в земное мясо. Добавьте йогурт, вустерширский соус и перец и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Сформируйте смесь в шесть котлетов и расположите на большой тарелке. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Тем временем сделайте соус: смешайте майонез, стейк -соус, вустерширский соус и сок лайма в миске до однородного состояния. Накрыть и поставьте в холодильник до времени подачи.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Распределите 1/2 чайной ложки масла на внутреннюю часть каждой разделенной булочки. Удалите гамбургеры из холодильника и приправьте обе стороны солью.
Нагрейте сковороду на медленном огне; Приготовьте булочки, смачиваемые маслом вниз, в нагретой сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Переложите булочки на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке.
В то же время нагрейте большую, не душевную сковороду на среднем огне. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока не будет достигнута желаемая степень доновости, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Верните каждый гамбургер с томатным ломтиком и 2 ломтиками перца сыра Джек. Удалите сковороду с огня и накройте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Распределите от 1 до 2 столовых ложки соуса на внутреннюю часть каждой булочки. Вершина с гамбургерами и булочками.
Пищевая ценность (на порцию)
780 | Калории |
52г | Жиры |
33г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 780 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 403 мг | 31% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...
Богатый и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свежих грибов, нарезанный 1 зеленый сладкий...
ТАКОС Chipotle Fish изготовлены из сальсы с манго-кинзой, а соус айоли чипотла подается с черными бобами с чесноком и испанским рисом. Я управлял этим специальным в последнем ресторане, в котором я...
Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...