Ужин

Легкая запеканка из зеленой фасоли

40 минут
6 порций

Запеканка из зеленой фасоли, которая не включает в себя сливки грибного супа или жареный французский лук! Это хороший перерыв от нормы, и всякий раз, когда я служу ей, людям действительно нравится. У него есть немного молнии и легче во вкусе, в то же время удовлетворяющий. Если вы делаете это более 4 или 5 человек, см. Мою записку перед приготовлением.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы, оттаивая

  • 2 столовые ложки легкого масла

  • чашка лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан световой сметаны

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер с уменьшенным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Распылите неглубокую кастрюлю 1 1/2 квартала с непригарным спреем.

  2. Поместите бобы в большую кастрюлю и на полпути соленой водой; довести до кипения. Готовьте до готовности, от 4 до 6 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте муку, соль и перец. Добавьте сметану, постоянно помешивая, приготовление до однородной массы и утолщена. Смешайте в приготовленных бобах, затем вылейте в подготовленную запеканку. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Удалите запеканку из холодильника и посыпьте сыр чеддер сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, 15-20 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Это отличная сторона, но всем так нравится, что она не заходит очень далеко или оставляет много для остатков. Если у меня есть 4 человека, это исчезло в одно мгновение. Если вы хотите иметь остатки или достаточно, чтобы люди могли вернуться в течение секунд, удвоить рецепт и добавить от 5 до 10 минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 205 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Filet Mignon с соусом из чесночной креветки

Я большой поклонник сочетания стейка и морепродуктов. Это более дешевый вариант, чем рецепт Jumbo Crabmeat, который мне тоже нравится. Надеюсь, вы найдете это вкусным. Время подготовки: 20 минут...

Honeydears Holiday Pineapple Запеченная ветчина

Это восхитительная запеченная ветчина с ананасом с клубничным коричневым сахаром и горчичной глазурью! Это была традиционная праздничная ветчина моей матери, которая всегда была хитом. Я обычно не...

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Запеканка из говяжья фарша с картофелем и капустой

Каждую осень я с нетерпением жду возможности сделать капусту. Я просто люблю это во многих отношениях. Я думаю, что вам тоже понравится эта многослойная запеканка из капусты с говяжьим фаршем. Это...

Фахита Кесадиллы

Я придумал эту ночь, когда не знал, что приготовить. У меня был остаток стейка в холодильнике, поэтому я решил проявить творческий подход. Они вышли замечательно! Измерения - это приближения, поэтому...