Ужин

Легкая запеканка из зеленой фасоли

40 минут
6 порций

Запеканка из зеленой фасоли, которая не включает в себя сливки грибного супа или жареный французский лук! Это хороший перерыв от нормы, и всякий раз, когда я служу ей, людям действительно нравится. У него есть немного молнии и легче во вкусе, в то же время удовлетворяющий. Если вы делаете это более 4 или 5 человек, см. Мою записку перед приготовлением.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы, оттаивая

  • 2 столовые ложки легкого масла

  • чашка лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан световой сметаны

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер с уменьшенным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Распылите неглубокую кастрюлю 1 1/2 квартала с непригарным спреем.

  2. Поместите бобы в большую кастрюлю и на полпути соленой водой; довести до кипения. Готовьте до готовности, от 4 до 6 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте муку, соль и перец. Добавьте сметану, постоянно помешивая, приготовление до однородной массы и утолщена. Смешайте в приготовленных бобах, затем вылейте в подготовленную запеканку. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Удалите запеканку из холодильника и посыпьте сыр чеддер сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, 15-20 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Это отличная сторона, но всем так нравится, что она не заходит очень далеко или оставляет много для остатков. Если у меня есть 4 человека, это исчезло в одно мгновение. Если вы хотите иметь остатки или достаточно, чтобы люди могли вернуться в течение секунд, удвоить рецепт и добавить от 5 до 10 минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 205 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленное тушеное мясо чили

Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...

Похладь моллюсков цветной капусты (низкая калория)

Без молока и низкокалорийная похлебая гнева из моллюсков в стиле Новой Англии. Не стесняйтесь сделать это своим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...

Сыр Feta Burek (тесто Phyllo)

Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...

Баклажан Роллатини

После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...