Запеканка из зеленой фасоли, которая не включает в себя сливки грибного супа или жареный французский лук! Это хороший перерыв от нормы, и всякий раз, когда я служу ей, людям действительно нравится. У него есть немного молнии и легче во вкусе, в то же время удовлетворяющий. Если вы делаете это более 4 или 5 человек, см. Мою записку перед приготовлением.
Ингредиенты
Без придурок
2 (10 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы, оттаивая
2 столовые ложки легкого масла
чашка лука, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан световой сметаны
1 стакан измельченного сыра чеддер с уменьшенным жиром
Пошаговый рецепт
Распылите неглубокую кастрюлю 1 1/2 квартала с непригарным спреем.
Поместите бобы в большую кастрюлю и на полпути соленой водой; довести до кипения. Готовьте до готовности, от 4 до 6 минут. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте муку, соль и перец. Добавьте сметану, постоянно помешивая, приготовление до однородной массы и утолщена. Смешайте в приготовленных бобах, затем вылейте в подготовленную запеканку. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите запеканку из холодильника и посыпьте сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, 15-20 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Это отличная сторона, но всем так нравится, что она не заходит очень далеко или оставляет много для остатков. Если у меня есть 4 человека, это исчезло в одно мгновение. Если вы хотите иметь остатки или достаточно, чтобы люди могли вернуться в течение секунд, удвоить рецепт и добавить от 5 до 10 минут в время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...
Без молока и низкокалорийная похлебая гнева из моллюсков в стиле Новой Англии. Не стесняйтесь сделать это своим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...
Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...
После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...