Ужин

Запеканка из говяжья фарша с картофелем и капустой

105 минут
12 порций

Каждую осень я с нетерпением жду возможности сделать капусту. Я просто люблю это во многих отношениях. Я думаю, что вам тоже понравится эта многослойная запеканка из капусты с говяжьим фаршем. Это так легко подготовить и имеет такой вкус. Его легко есть слишком много, это так хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей (например, PAM)

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 2 чашки грубо нарезанные сельдерея

  • 1 стакан грубо нарезанного лука

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать сыр чеддер

  • 1 большая капуста, грубо нарезанная

  • 5 среднего юкона золотого картофеля, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки и 8-дюймовую квадратную или круглую сковороду с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сельдерей и лук в горячей сковороде с солью и перцем, пока говядина не подручена, рассыпча, а овощи не станут прозрачными, около 10 минут. Добавьте крем из грибов и сырных супов чеддер и хорошо перемешайте.

  3. Слой капусты в обе подготовленные кастрюли. Добавьте 2 нарезанного картофеля в 8-дюймовую кастрюлю и оставшуюся картофель в 9x13-дюймовую кастрюлю. Распространение, чтобы покрыть. Мясовая смесь ложки на картофель и капусту в обеих сковородках.

  4. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть и продолжать печь еще на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 627 мг 27%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка

Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок чарро (по -настоящему бобы)

Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или...

Куриные самородки

Это действительно легко и вкусно! Дети любят их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 2...

Рагу из тыквы козла и ореха

Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса...

Говядина с ароматом красного вина

Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...