Каждую осень я с нетерпением жду возможности сделать капусту. Я просто люблю это во многих отношениях. Я думаю, что вам тоже понравится эта многослойная запеканка из капусты с говяжьим фаршем. Это так легко подготовить и имеет такой вкус. Его легко есть слишком много, это так хорошо.
![](/img/42432/6878301-59053edb30334758ad0f3211f4e8cd5c.jpg)
Ингредиенты
1 кулинарный спрей (например, PAM)
3 фунта говяжьего фарша
2 чашки грубо нарезанные сельдерея
1 стакан грубо нарезанного лука
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
1 (10,5 унции) может конденсировать сыр чеддер
1 большая капуста, грубо нарезанная
5 среднего юкона золотого картофеля, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки и 8-дюймовую квадратную или круглую сковороду с приготовлением пищи.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, сельдерей и лук в горячей сковороде с солью и перцем, пока говядина не подручена, рассыпча, а овощи не станут прозрачными, около 10 минут. Добавьте крем из грибов и сырных супов чеддер и хорошо перемешайте.
Слой капусты в обе подготовленные кастрюли. Добавьте 2 нарезанного картофеля в 8-дюймовую кастрюлю и оставшуюся картофель в 9x13-дюймовую кастрюлю. Распространение, чтобы покрыть. Мясовая смесь ложки на картофель и капусту в обеих сковородках.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть и продолжать печь еще на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка](/img/25469/8030549-4a9e676ff6a5462883320fc6dcbed85f.jpg)
Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...
![Мгновенный горшок чарро (по -настоящему бобы) Мгновенный горшок чарро (по -настоящему бобы)](/img/47127/4283237-c53edf32e753418b8c5f7b2e6089f5e0.jpg)
Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или...
![Куриные самородки Куриные самородки](/img/482/4461090-chicken-nuggets-AIs-4x3-1-ec1a3b56d5b34b649cee4e5833be0e73.jpg)
Это действительно легко и вкусно! Дети любят их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки 2...
![Рагу из тыквы козла и ореха Рагу из тыквы козла и ореха](/img/35793/3154535-ee240324a9154c7a80e9965898856614.jpg)
Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса...
![Говядина с ароматом красного вина Говядина с ароматом красного вина](/img/20066/9299993-76b8dfdbca1a455390507ad6e3e758c1.jpg)
Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...