Ужин

Багдадская говядина тушеное мясо

250 минут
4 порции

Один из моих самых зачисленных рецептов! Подавать над пасты из яичной пасты. Это то же самое, что кус -кус, но гораздо дешевле! Если это слишком густо для вас, добавьте больше воды при разогревании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 (17 унций) может на фиг., Дренированный (резервный сок) и нарезанный

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • чашка нарезанного лука

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.

  2. Вылейте зарезервированную жидкость с фиг. В измерение из 2 чашек. Добавьте достаточно воды, чтобы смесь составляла 2 стакана; Вылейте в горшок с говядиной. Размешайте морковь, лук, зеленый лук, кориандр и корицу в говяжью смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите на кипении в течение 90 минут.

  3. Размешайте мед, уксус, соль и перец в говяжьему, смесь; Продолжайте готовить на низком уровне еще на 1 час.

  4. Размешайте инжир и миндаль в говяжью смесь. Снимите с огня. Охладно за 1 час до разогрева, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
44 г Жиры
50 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 677 мг 29%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 37 г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 174 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 951 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и картофельный пирог

Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д. Время подготовки: 20...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Сэндвич с бутерброд

Простая и легко отрегулированная сэндвич -смесь с открытым лицом. Вы можете использовать говядину, ветчину, индейку, курицу и т. Д. Вы также можете настроить овощи. Просто убедитесь, что сыр всегда...

Азиатская говядина со снежным горохом

Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Запеканка фарша с рисом

Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...