Один из моих самых зачисленных рецептов! Подавать над пасты из яичной пасты. Это то же самое, что кус -кус, но гораздо дешевле! Если это слишком густо для вас, добавьте больше воды при разогревании.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт куба с говядиной мясо
1 (17 унций) может на фиг., Дренированный (резервный сок) и нарезанный
1 чашки воды или по мере необходимости
1 чашка нарезанную морковь
чашка нарезанного лука
6 зеленый лук, нарезанный
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка молотой корицы
чашка мед
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут.
Вылейте зарезервированную жидкость с фиг. В измерение из 2 чашек. Добавьте достаточно воды, чтобы смесь составляла 2 стакана; Вылейте в горшок с говядиной. Размешайте морковь, лук, зеленый лук, кориандр и корицу в говяжью смесь. Уменьшите огонь до минимума и варите на кипении в течение 90 минут.
Размешайте мед, уксус, соль и перец в говяжьему, смесь; Продолжайте готовить на низком уровне еще на 1 час.
Размешайте инжир и миндаль в говяжью смесь. Снимите с огня. Охладно за 1 час до разогрева, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
44 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 677 мг | 29% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 951 мг | 20% |
Вам может понравиться
Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д. Время подготовки: 20...
Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...
Простая и легко отрегулированная сэндвич -смесь с открытым лицом. Вы можете использовать говядину, ветчину, индейку, курицу и т. Д. Вы также можете настроить овощи. Просто убедитесь, что сыр всегда...
Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...