Ужин

Рагу из говядины и овощей

150 минут
6 порций

Это сытное говядина и растительное мясо настолько ароматно и легко подготовить. Если вам нужно накормить толпу, попробуйте подавать через лапшу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт куба с говядиной мясо, обрезанный

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (14,5 унции) может с низким жиром, говяжьим бульоном с низким содержанием жира.

  • 3 картофеля, кубик

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 1 лавровый лист

  • 10 унций грибов пуговиц, расквартированный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут; Удалите мясо и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте лук и томатную пасту в тот же горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вернуть говядину в горшок; Добавьте говяжий бульон. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо не станет мягким, от 1 до 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавить картофель, морковь, тимьян, измельченные хлопья красного перца, розмарин и лавровый лист; Варите на медленном огне в течение 45 минут, добавляя немного воды, если тушеное мясо становится слишком толстым.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавить грибы и горох; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Удалите веточку розмарина и лавровый лист перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 370 мг 16%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 10 г
Белок 31г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 61 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 1381 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из горячей воды

Это рецепт дня выпечки в понедельник: он делает хлеб и ужин в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Техасское тушеное мясо ковбоя

Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...

Соус для песто

Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Куриная и брокколи

Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Идеальная кунжутная курица

Ищете лучший рецепт кунжутного кунжута? Это оно! Вы можете увеличить пасту уксуса и чили или снизить количество сахара. Все зависит от того, насколько сладким, острым или острым вы хотите соус. Время...