Это сытное говядина и растительное мясо настолько ароматно и легко подготовить. Если вам нужно накормить толпу, попробуйте подавать через лапшу.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт куба с говядиной мясо, обрезанный
1 лук, тонко нарезанный
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (14,5 унции) может с низким жиром, говяжьим бульоном с низким содержанием жира.
3 картофеля, кубик
1 чашка нарезанной моркови
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 Свежая склада Розмари
1 лавровый лист
10 унций грибов пуговиц, расквартированный
1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут; Удалите мясо и отложите в сторону.
-
Добавьте лук и томатную пасту в тот же горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
-
Вернуть говядину в горшок; Добавьте говяжий бульон. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока мясо не станет мягким, от 1 до 1 1/2 часа.
-
Добавить картофель, морковь, тимьян, измельченные хлопья красного перца, розмарин и лавровый лист; Варите на медленном огне в течение 45 минут, добавляя немного воды, если тушеное мясо становится слишком толстым.
-
Добавить грибы и горох; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 10 до 15 минут.
-
Удалите веточку розмарина и лавровый лист перед подачей на стол. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1381 мг | 29% |
Вам может понравиться
Это рецепт дня выпечки в понедельник: он делает хлеб и ужин в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...
Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...
Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Ищете лучший рецепт кунжутного кунжута? Это оно! Вы можете увеличить пасту уксуса и чили или снизить количество сахара. Все зависит от того, насколько сладким, острым или острым вы хотите соус. Время...