Ужин

Медленная плита лазанья

270 минут
10 порций

Этот рецепт лазанья Crockpot настолько прост, что вы можете подумать, что что -то пропустили. Это вкусная медленная плита!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 16 унций измельченный сыр моцареллы

  • 12 унций.

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (12 унций) упаковка лапша лазаньи

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говяжий фарш, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Добавьте томатный соус, томатную пасту, соль и орегано и перемешайте, пока хорошо не смешано и не нагревается.

  2. Вмешайте моцареллу, творог и пармезан вместе в большой миске.

  3. Положите слой мясной смесь на дно медленной плиты. Добавьте двойной слой сырой лапши лазаньи, разбивая лапшу, чтобы вписаться в плиту по мере необходимости. Верхняя лапша с порцией сырной смесью. Повторите наслоение соуса, лапши и сыра, пока не будут использоваться все ингредиенты.

  4. Накрыть и варить на низком уровне в течение от 4 до 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1420 мг 62%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 19%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированный мясной рулет

Этот глазированный рецепт мясного рулета отличный! Это любимый мужа. Сладкая, острая глазурь делает мясной рулет вкусным и влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Картофельное пюре

Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...

Легкие безглютеновые гамбургеры индейки

Самое замечательное в домашних гамбургерах заключается в том, что их можно легко изменить соответственно, и эти гамбургеры индейки отлично подходят для тех, кто непереносимый глютен, соблюдать...

Домашний куриный суп с лапшой

Обжаренная курица и чеснок придают богатство этому домашнему рецепту куриного супа. Не стесняйтесь добавлять другие овощи и травы по вашему вкусу! Мне нравится подавать это с зеленым салатом и...