Ужин

Домашний куриный суп с лапшой

45 минут
4 порции

Обжаренная курица и чеснок придают богатство этому домашнему рецепту куриного супа. Не стесняйтесь добавлять другие овощи и травы по вашему вкусу! Мне нравится подавать это с зеленым салатом и теплыми булочками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 вырезки куриных груд, нарезанные кусочками размером

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 2 маленькая морковь, мелко нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 2 стакана средней яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с солью и перцем.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовой в центре, около 10 минут. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюлю. Обжарить сельдерей, морковь и чеснок в горячем масле на среднем огне до мягкого, 5-7 минут. Сезон с перцем.

  4. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и выросли, соскребая кусочки курицы и овощей с дна горячей сковороды. Довести до кипения. Добавьте яичную лапшу, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем.

  5. Разлейте суп в миски и положите курицу сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1042 мг 45%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая макарона Карбонара

Богатые ароматы бекона и зеленого гороха в сочетании с сырным сливочным соусом карбонара, приготовленным без яйца, чтобы подавать с горячей, приготовленной пастой. Время подготовки: 20 минут Время...

Загружена жакама фри

Эти низкоуглеводные, восхитительно сырные картошки фри являются отличной заменой картофеля картофельной головки, которую вы получили в своей предыдущей, нездоровой жизни. Время подготовки: 5 минут...

Дважды запеченная запеканка из картофеля от Crisco

В этом семейном удовольствии красный картофель готовится до нежного, а затем выпекается в сливочном, сырном соусе с луком и паприкой до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 20 минут Время...

Дедушка моряки лобстера

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...

Основное тесто для пиццы

Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...