Эти низкоуглеводные, восхитительно сырные картошки фри являются отличной заменой картофеля картофельной головки, которую вы получили в своей предыдущей, нездоровой жизни.
Ингредиенты
2 чашки палочки джикамы
3 ломтика бекона
2 столовые ложки масла авокадо, разделенное
солить по вкусу
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Нарежьте джикаму пачкать в кварталы и добавить в кипящую воду. Варить в течение 10 минут.
В то же время готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться. Зарезервировать смазку с беконом. Удалите джикаму из воды и высушите.
Бросьте джикаму в миску с смазкой бекона и 1 столовой ложкой масла из авокадо, чтобы покрыть. Распространите один слой на подготовленной кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки и включите бройлер.
Нагреть оставшееся 1 столовая ложка масла авокадо в сковороде. Добавьте джикаму и жарьте до желаемой хрустящей, около 5 минут.
Распределите Джикаму обратно на противень. Приправить солью, затем покройте сыром чеддер и крошечным беконом. Жарить, пока сыр не расплавится, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
32г | Жиры |
13г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 289 мг | 22% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт куриные бедра...
Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...
Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...