Ужин

Загружена жакама фри

60 минут
2 порции

Эти низкоуглеводные, восхитительно сырные картошки фри являются отличной заменой картофеля картофельной головки, которую вы получили в своей предыдущей, нездоровой жизни.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки палочки джикамы

  • 3 ломтика бекона

  • 2 столовые ложки масла авокадо, разделенное

  • солить по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Нарежьте джикаму пачкать в кварталы и добавить в кипящую воду. Варить в течение 10 минут.

  3. В то же время готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться. Зарезервировать смазку с беконом. Удалите джикаму из воды и высушите.

  4. Бросьте джикаму в миску с смазкой бекона и 1 столовой ложкой масла из авокадо, чтобы покрыть. Распространите один слой на подготовленной кастрюле.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки и включите бройлер.

  6. Нагреть оставшееся 1 столовая ложка масла авокадо в сковороде. Добавьте джикаму и жарьте до желаемой хрустящей, около 5 минут.

  7. Распределите Джикаму обратно на противень. Приправить солью, затем покройте сыром чеддер и крошечным беконом. Жарить, пока сыр не расплавится, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 551 мг 24%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 289 мг 22%
Железный 1 мг 7%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной жареный рис

Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Городская курица

Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...

Куриное бедро мясо жаркое

Легкий куриный бедро-жар с овощами. Подавать над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт куриные бедра...

Греческая лимонная курица и картофель

Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Pasta

Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...