Ужин

Быстрая макарона Карбонара

45 минут
4 порции

Богатые ароматы бекона и зеленого гороха в сочетании с сырным сливочным соусом карбонара, приготовленным без яйца, чтобы подавать с горячей, приготовленной пастой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Фунт среднего размера макароны

  • 4 ломтика Оскар Майер Бэкон, нарезанный

  • 4 унции Филадельфийский сливочный сыр, кубик

  • 1 стакан замороженного гороха

  • чашка молока

  • чашка Крафт тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте макароны, как указано на упаковке. Слейте макароны и отложите в сторону.

  2. Тем временем, готовьте бекон в большой сковороде до хрустящего. Слейте бекон на бумажных полотенцах. Зарезервировать 2 столовые ложки капель в сковороде.

  3. Добавьте сливочный сыр, горох, молоко, сыр пармезан и чесночный порошок в зарезервированные капельки. Готовьте на медленном огне, пока сливочный сыр не расплавится, а смесь нагревается.

  4. Поместите пасту в большую миску. Добавить соус из сливочного сыра и бекон; Слегка перемешать.

Советы

Сохраняя его в безопасности: когда блюдо содержит молочные продукты, такие как сыры и молоко в этом рецепте, обязательно подайте блюдо немедленно и быстро охладите остатки.

Заменитель: подготовить с использованием сыра Филадельфии Нойфхтел.

Предложение для подачи: для добавленного цвета и текстуры подайте со смешанным зеленым салатом, брошенным с вашей любимой одеждой Kraft Light.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные терияки куриные бедра

Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленка спешите

Это быстрое и легкое блюдо. На следующий день отлично подходит для горпок, семейных ужинов или холода с салатом для пикника. Этот соус также отлично подходит на запасных ребрах свиной. Подавать...

Просто картофель сырный хеш -коричневый

Эти сырные хэш -коричневые картофель - популярное блюдо с подвалом в церкви. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...