Ужин

Цыпленка спешите

70 минут
6 порций

Это быстрое и легкое блюдо. На следующий день отлично подходит для горпок, семейных ужинов или холода с салатом для пикника. Этот соус также отлично подходит на запасных ребрах свиной. Подавать горячим с рисом и салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите кусочки курицы в один слой в слегка смазанном смазанном 9х13 -дюймовом выпечке.

  3. В средней миске смешайте кетчуп, воду, коричневый сахар и сухой суповой смесь. Осторожно залейте курицу, убедившись, что все кусочки покрыты.

  4. Накройте блюдо и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
34 г Жиры
17г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 797 мг 35%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 43 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый вегетарианский капуста суп

Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...

Летняя вегетарианская цветная капуста жареная "рис"

Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...

Стейк au poivre

Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...

Шеф -повар Джонс жареного придурок свиной вырезки

Как я и подозревал, пряные ароматические ароматы в этой придурке свиной вырезки маринада чудесно работали с худой, мягкой свининой. Пока вы прислушаетесь к моим предупреждениям, чтобы не переваривать...

Свиная корейка, яблоки и квашеная капуста

Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...