Это быстрое и легкое блюдо. На следующий день отлично подходит для горпок, семейных ужинов или холода с салатом для пикника. Этот соус также отлично подходит на запасных ребрах свиной. Подавать горячим с рисом и салатом.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски
чашка кетчупа
чашка воды
чашка с коричневым сахаром
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кусочки курицы в один слой в слегка смазанном смазанном 9х13 -дюймовом выпечке.
В средней миске смешайте кетчуп, воду, коричневый сахар и сухой суповой смесь. Осторожно залейте курицу, убедившись, что все кусочки покрыты.
Накройте блюдо и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
34 г | Жиры |
17г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...
Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...
Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...
Как я и подозревал, пряные ароматические ароматы в этой придурке свиной вырезки маринада чудесно работали с худой, мягкой свининой. Пока вы прислушаетесь к моим предупреждениям, чтобы не переваривать...
Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...