Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал дома с вкусным соусом из сковороды, было намного лучше. Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
1 столовая ложка всего черного перца или более
2 (6 унций) (1 1/4 дюйма) стейки вырезки
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка измельченного шалота
2 столовые ложки коньяк
2 столовые ложки красного вина
чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Взломайте перцы в растворе или пестике или с помощью катящегося штифта. Нажмите потрескавшимся перцами в стейки.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить стейки; Готовьте, поворачивая щипцами, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и готовьте стейки, часто поворачиваясь, пока они не начнут укреплять и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 5 минут на сторону. Передайте стейки на тарелку и накрыть, чтобы согреться.
Размешайте шалот в сковороду. Налить коньяку и красное вино; Варить, постоянно помешивая, пока не уменьшится, около 2 минут. Налейте говяжий бульон и варите, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды, пока соус не станет гладким, около 2 минут. Развитать в сливках; Готовьте до нагрева, от 1 до 2 минут.
Вылейте сливочный соус на стейки.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
31г | Жиры |
3г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...
Это блюдо легко приготовить и быстро. Чем больше чеснока, тем лучше! Я делаю этот рецепт хотя бы раз в неделю. Подавать с чесночным хлебом и салатом для полной еды. Время подготовки: 25 минут Время...
Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы...
Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут...