Ужин

Стейк au poivre

29 минут
2 порции

Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал дома с вкусным соусом из сковороды, было намного лучше. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
19 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка всего черного перца или более

  • 2 (6 унций) (1 1/4 дюйма) стейки вырезки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • 2 столовые ложки коньяк

  • 2 столовые ложки красного вина

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Взломайте перцы в растворе или пестике или с помощью катящегося штифта. Нажмите потрескавшимся перцами в стейки.

  2. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить стейки; Готовьте, поворачивая щипцами, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и готовьте стейки, часто поворачиваясь, пока они не начнут укреплять и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 5 минут на сторону. Передайте стейки на тарелку и накрыть, чтобы согреться.

  3. Размешайте шалот в сковороду. Налить коньяку и красное вино; Варить, постоянно помешивая, пока не уменьшится, около 2 минут. Налейте говяжий бульон и варите, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды, пока соус не станет гладким, около 2 минут. Развитать в сливках; Готовьте до нагрева, от 1 до 2 минут.

  4. Вылейте сливочный соус на стейки.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
31г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 289 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 50 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Moo Shu свинина на двоих

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...

Scampi с чесночными креветками с грибами

Это блюдо легко приготовить и быстро. Чем больше чеснока, тем лучше! Я делаю этот рецепт хотя бы раз в неделю. Подавать с чесночным хлебом и салатом для полной еды. Время подготовки: 25 минут Время...

Легкая шпинатная лазанья с белым соусом

Лазанья для семьи, которая не терпит приготовленных помидоров. Сынутая лапша лазаньи делает этот рецепт легким и быстрым. Для не вегетарианцев пытаются добавить фунт горячей итальянской колбасы...

Мгновенный тыква

Очистить и нарезать тыквенный орех -сквош может быть настоящей рутиной, но не использовать этот метод! Предварительно предварительно придавая сквош в своем мгновенном горшке, кожа сразу проскользнут...