Я решил объединить свою любовь к супу из сыра брокколи с гриль -курицей для уникальной лазанья.
Ингредиенты
Наполнение:
2 столовые ложки соленого масла
2 средней моркови, разрезая на спички
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки
Чашка куриного бульона
1 курица -гриль
Соус:
4 столовые ложки соленого масла
4 столовые ложки универсальной муки
3 чашки 1% молока
1 стакан измельченного белого сыра чеддер
2 чайные ложки чесночной соли
Сборка:
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (8 унций) упаковка лапши с лапшой лазаньи
3 столовые ложки панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить морковь и лук около 4 минут. Добавьте чеснок в течение последних нескольких секунд, чтобы он стал ароматным, но не горит.
Смешайте брокколи и куриный бульон в микроволновой мельнице. Пари в микроволновке до готовности, около 3 минут. Слейте куриный бульон. Грубо нарежьте цветочки и добавьте в смесь моркови. Перемешайте, чтобы объединить и отложить в сторону.
Удалите кожу из курицы -гриль. Используя острый нож, осторожно отдельные кусочки. Разрежьте мясо на маленькие кубики, убедившись, что выбирают и выбросили любые кости.
Смешайте масло и муку в тяжелой кастрюле на среднем огне. Размешайте, чтобы сформировать пасту. Медленно залить молоком. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 7 минут. Добавьте белый сыр чеддер и чесночную соль.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Отложите 1/2 стакана сыра чеддера для начинки. Распределите около 1/2 стакана соуса на дно 8x8-дюймового блюда запеканка. Добавьте слой лапши лазаньи, смесь брокколи, сыра и курицы. Повторите слои, заканчивая соусом. Посыпать зарезервированным сыром чеддера и панировочными крошками панко.
Покройте лазанью фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Раскрыть и запекать еще 5 минут. Дайте отдыхать в течение 7 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Если вы пропустите нагрузку на сыр чеддер и панко, испечь лазанья, обнаруженную в течение 35 минут. Дайте отдыхать в течение 7 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
37г | Жиры |
27г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 1024 мг | 45% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 499 мг | 38% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это вкусное веганское тайское желтое карри сделано с тофу, брокколи и цуккини и подается над рисом цветной капусты, что делает его кето-дружелюбным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Куриные тако Тинга с острым и сладким домашним соусом для барбекю. Подавать со свежими ингредиентами, которые вы хотите на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Куриные грудки, погруженные в абрикосовый/горчичный соус, затем катились в нарезанные орехи кешью для удивительно острых, хрустящих и легких запеченных куриных блюд. Этот рецепт будет удовлетворить...