Ужин

Шеф -повар Джонс курица и пельмени

120 минут
4 порции

Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается в том, что он будет работать практически на любом супе или рагу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Прекрасная вещь в этом рецепте пельмени, кроме его легкость, заключается в том, насколько он действительно универсален. Я даже не имею в виду фактическое жидкое тесто, которое, конечно, можно изменить различными травами и/или молочными заменами. Вместо этого я говорю о системе доставки под этими пухлыми подушками удовольствия.

Эти пельмени могут быть приготовлены на пару над любым ароматным супом или тушеным веществом. Правило эмпирического правила: если вы можете варить его, вы можете приготовить пельмени на нем. Но чем тоньше жидкость, тем легче и лучше, пельмени будут на пару.

Если вы предпочитаете более толстое тушеное мясо, просто укрепите свою смесь стандартным Rouxme, прежде чем вы добавите курицу обратно. Мы сделали, как сотня рук, так что я предполагаю, что вы можете приготовить 1/4 чашки масла вместе с 1 /4 чашка муки в течение пары минут без серьезных инцидентов.

Если это ваша первая партия пельмени когда -либо, то я бы порекомендовал пойти с супи -базой, которую вы видите здесь. После того, как вы сведете пельмени, вы можете начать экспериментировать с более толстым и более интересным тушеным мясом.

Итак, будь вы густые или худые, крем -фрейче или пахта, тимьян или розмарин, или любые другие утвержденные вариации, я надеюсь, что вы попробуете эту классическую американскую комфортную еду. Наслаждаться!

Шеф -повар Джона курица и пельмени. Журнал

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 (от 3 до 3 1/2 фунта) целая курица

  • 2 литра холодная вода

  • 1 большая морковка, кубика

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • Кубок Крема Фрейче

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими листьями тимьяна

  • 2 яйца

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 4 веточки тимьян, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в голландскую духовку. Добавьте воду, морковку, сельдерей, лук, 3 веточки тимьяна и лавровый лист. Доведите до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 1 часа. Удалить курицу из голландской духовки и перенести в миску; Отложите, чтобы охладить.

  2. Увеличьте тепло и доведите запас до кипения. Снимите любой куриный жир, который появляется на вершине бульона и зарезервирует в миске. Смешайте от 2 до 3 столовых ложек зарезервированного жира с мукой в ​​небольшой миске; Перемешайте, чтобы сделать пасту, добавив больше муки, если это необходимо. Добавьте в бульон куриный жир и муку. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

  3. Удалите куриное мясо из каркаса и добавьте в бульон. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем по вкусу. Продолжайте кипеть в течение 10-15 минут.

  4. Взбейте крем фрайш, молоко, 2 чайные ложки листьев тимьяна и яйца вместе в большой миске. Добавить самоуражающуюся муку, пока почти полностью не включена; Не перегонять.

  5. Выкопайте большие ложки смеси пельмени на вершине куриного бульона. Увеличьте огонь немного до среднего. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока пельмени не станут легкими и пушистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 15 минут. Подавать гарнир с веточками тимьяна.

Примечание шеф -повара:

Если у вас нет самостоятельной муки (которая здесь работает лучше), вы можете использовать 2 чашки универсальной муки, просеянной с 3 чайными лодками для разрыхлителя и 1 чайной ложкой тонкой столовой соли.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
37г Жиры
60 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 44г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 320 мг 25%
Железный 6 мг 31%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренная запеканка ямса с орехами ореха

Этот рецепт был дан от моего друга. Она использовала этот рецепт в течение 10 с лишним лет. Это абсолютно просто. Отлично подходит для благодарения или в любое время года. Дайте запеканке остыть и...

Хлеб халапеньо II

Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...

Черноглазый горох и суп с беконом

Сердечный и вкусный суп, приготовленный с черноглазом горохом и нарезанный нарезанный кубик бекона. Подавать со свежими запеченными булочками или печеньем. Время подготовки: 15 минут Время...

Кремовая бухта Spaghetti

Этот ужин из пасты из гребешки со сливочным соусом быстрый и легкий. Я готовлю гребешки немного дольше, чем многие повара, но это дает блюду более аромат, и они все еще нежны и влажны. Я думаю, что...

Цуккини пармезан с томатным соусом

Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...