Ужин

Жареная баклажан Пармезан

55 минут
8 порций

Сырья на гриле баклажаны расположены на ложе из дымного томатного соуса на гриле для парма для баклажанов, как никто другой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) баклажаны, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 7 столовых ложек лишнего нефти-нефти, разделенное

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 шалот, пополам пополам

  • 2 (10 унций) Корзины вишневые помидоры

  • шампуры

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • чайная ложка измельченных красных хлопьев чили

  • 1 фунт свежей моцареллы, нарезать на тонкие ломтики

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 6 веточек свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Поместите баклажаны в большую миску. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы объединить и дать маринаду в течение 20 минут.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  3. Нить шалот и помидоры на шампуры и почистите 1 столовую ложку оливкового масла на них. Гриль в течение 4 минут. Переверните и гриль еще 4 минуты.

  4. Перевести жареные помидоры и лук -шалот в блендер. Добавьте уксус, чеснок, измельченные хлопья чили, 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Пульс до смешивания, но все еще коренастый. Отложить в сторону.

  5. Гриль баклажаны на 5 минут. Переверните и посыпьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Вершине каждый с кусочком моцареллы и гриля, пока сыр не начнет растаться, около 2 минут.

  6. Ложка томатной смесью на блюдо. Вершина с баклажанами. Посыпать тертый сыр пармезан сверху и украсьте свежим базиликом.

Примечание повара:

При использовании деревянных шампуров вам нужно будет замочить их в воде за 30 минут до использования. Мне нравится оставлять кожу, но не стесняйтесь очищать баклажан перед маринозом, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
22г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 490 мг 38%
Железный 1 мг 6%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная зелень

Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Мгновенный горшок Колканнон

Ни один ирландский праздник не должен быть без Колканнина. Используя свой мгновенный горшок, вы сэкономите время, не нужно ждать, пока кипятят этот большой горшок с водой. Бонус заключается в том...

Rockys Zesty Ham Croquettes

Этот рецепт для крокет с ветчиной отлично подходит для остатков; Это хорошее удовольствие от скучного бутерброда ветчины и сыра на следующий день или ветчины. Время подготовки: 30 минут Время...

Мясные кексы с коричневым соусом

Эти маленькие парни такие пикантные и восхитительные! Наземная индейка и телятина, рубленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, дымчатая тмин .... вкусно! Мне нравится подавать их с рисом и...

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...