Ужин

Жареная баклажан Пармезан

55 минут
8 порций

Сырья на гриле баклажаны расположены на ложе из дымного томатного соуса на гриле для парма для баклажанов, как никто другой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) баклажаны, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 7 столовых ложек лишнего нефти-нефти, разделенное

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 шалот, пополам пополам

  • 2 (10 унций) Корзины вишневые помидоры

  • шампуры

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • чайная ложка измельченных красных хлопьев чили

  • 1 фунт свежей моцареллы, нарезать на тонкие ломтики

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 6 веточек свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Поместите баклажаны в большую миску. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы объединить и дать маринаду в течение 20 минут.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  3. Нить шалот и помидоры на шампуры и почистите 1 столовую ложку оливкового масла на них. Гриль в течение 4 минут. Переверните и гриль еще 4 минуты.

  4. Перевести жареные помидоры и лук -шалот в блендер. Добавьте уксус, чеснок, измельченные хлопья чили, 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Пульс до смешивания, но все еще коренастый. Отложить в сторону.

  5. Гриль баклажаны на 5 минут. Переверните и посыпьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Вершине каждый с кусочком моцареллы и гриля, пока сыр не начнет растаться, около 2 минут.

  6. Ложка томатной смесью на блюдо. Вершина с баклажанами. Посыпать тертый сыр пармезан сверху и украсьте свежим базиликом.

Примечание повара:

При использовании деревянных шампуров вам нужно будет замочить их в воде за 30 минут до использования. Мне нравится оставлять кожу, но не стесняйтесь очищать баклажан перед маринозом, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
22г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 490 мг 38%
Железный 1 мг 6%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перуанский кинза рис

Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Хантер куриный Cacciatore

Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот...

Креветки По мальчики

Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...

Греческий орзо с фета

Этот рецепт имеет простые ингредиенты и отличный легкий обед или ужин! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Жареный сыр с жареными цветами на гриле

Безглютеновый вариант для любителей жареных сыров. Жареные стейки из цветной капусты готовы, а затем обернуты вокруг ваших любимых сыров! Добавьте помидоры, и у вас есть безглютеновый, вегетарианский...