Сырья на гриле баклажаны расположены на ложе из дымного томатного соуса на гриле для парма для баклажанов, как никто другой.
Ингредиенты
2 (1 фунт) баклажаны, нарезанные на 1/2 дюйма
7 столовых ложек лишнего нефти-нефти, разделенное
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли, разделенная
1 шалот, пополам пополам
2 (10 унций) Корзины вишневые помидоры
шампуры
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 гвоздика чеснока, пополам пополам
чайная ложка измельченных красных хлопьев чили
1 фунт свежей моцареллы, нарезать на тонкие ломтики
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
6 веточек свежего базилика
Пошаговый рецепт
Поместите баклажаны в большую миску. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы объединить и дать маринаду в течение 20 минут.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.
Нить шалот и помидоры на шампуры и почистите 1 столовую ложку оливкового масла на них. Гриль в течение 4 минут. Переверните и гриль еще 4 минуты.
Перевести жареные помидоры и лук -шалот в блендер. Добавьте уксус, чеснок, измельченные хлопья чили, 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Пульс до смешивания, но все еще коренастый. Отложить в сторону.
Гриль баклажаны на 5 минут. Переверните и посыпьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Вершине каждый с кусочком моцареллы и гриля, пока сыр не начнет растаться, около 2 минут.
Ложка томатной смесью на блюдо. Вершина с баклажанами. Посыпать тертый сыр пармезан сверху и украсьте свежим базиликом.
Примечание повара:
При использовании деревянных шампуров вам нужно будет замочить их в воде за 30 минут до использования. Мне нравится оставлять кожу, но не стесняйтесь очищать баклажан перед маринозом, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
22г | Жиры |
14г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 490 мг | 38% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Ни один ирландский праздник не должен быть без Колканнина. Используя свой мгновенный горшок, вы сэкономите время, не нужно ждать, пока кипятят этот большой горшок с водой. Бонус заключается в том...
Этот рецепт для крокет с ветчиной отлично подходит для остатков; Это хорошее удовольствие от скучного бутерброда ветчины и сыра на следующий день или ветчины. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти маленькие парни такие пикантные и восхитительные! Наземная индейка и телятина, рубленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, дымчатая тмин .... вкусно! Мне нравится подавать их с рисом и...
Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...