Ужин

Аутентичный Цинциннати Чили

225 минут
10 порций

Чили Цинциннати - это уникальный тип чили, который приправлен не только порошком чили, но и множеством других специй, включая корицу, душевную перспективу и гвоздику. Этот рецепт был передан мне мамой, уроженцем Цинциннати. Мне нравится мой "4-й путь" со спагетти, сырой нарезанный лук и тертый мягкий чеддер. Подавать устричные крекеры на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
10

Рецензенты говорят, что этот подлинный рецепт Чили Цинциннати занимает то, что вы получаете на Skyline - но его достаточно легко, чтобы сделать, не выходя из собственной кухни!

Что такое Чили Цинциннати?

Цинциннати чили (или чили в стиле Цинциннати)-это мясной соус с вкусом средиземноморского вкуса, который традиционно используется для лучших спагетти или хот-догов. Это похоже на Chili Con Carne, но он отличается по вкусу и текстуре. Он также используется в основном в качестве начинки, в то время как Chili Con Carne обычно подается в миске.

Цинциннати ингредиенты чили

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот подлинный рецепт Цинциннати чили:

  • Говядина : этот рецепт Чили Цинциннати начинается с двух фунтов выживания из говяжьего фарша.
  • Вода : варите мясо примерно в литр воды.
  • Лук и чеснок : мелко нарезанный лук и чеснок придают смелый вкус.
  • Томатный соус : консервированный томатный соус - идеальная богатая основа.
  • Уксус : две столовые ложки уксуса приносят приветственную яркость.
  • Вустерширский соус : Вустерширский соус поднимает аромат на ступеньку.
  • Шоколад : несладкий шоколад - это секретный ингредиент, который добавляет богатый вкус.
  • Приправы : приправить Чили Цинциннати с порошком чили, солью, тмином, корицей, кайенским перцем, целыми гвоздиками, ягодами целых душевных духов и лавровым листом.

Как сделать Цинциннати чили

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний чили Цинциннати:

  1. Готовьте говядину.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в соответствии с рецептом.
  3. Варить около трех часов.
  4. Подавать над спагетти.

Вариант на ночь : после варки мяса выньте сковороду с огня и дайте остыть. Охладите говядину на сковороде на ночь. На следующий день скользите твердый жир с вершины кастрюли и выбросьте. Смирение жира делает эту версию более здоровой, чем большинство, и дает ей правильную последовательность.

Как служить Цинциннати чили

Цинциннати Чили упорядочен через систему. Число до пути указывает на начинку, которые вы хотели бы. Вот различные способы, которыми вы можете иметь Чили Цинциннати в ресторанах или дома:

  • 2-й путь : чили спагетти
  • 3-й проезд : чили-спагетти измельченный сыр чеддер
  • 4-й проезд : чили-спагетти на кубиках лук измельченный сыр чеддер
  • 5-й проезд : чили-спагетти красные почечные бобы кубики луковица измельченное сыр чеддер.

Как хранить Цинциннати Чили

Храните этот чили Цинциннати в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагрется.

Можете ли вы заморозить Чили Цинциннати?

Да, вы можете заморозить Цинциннати чили на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Разогреть на плите или в микроволновке, пока не нагрется.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт фантастический, бетлах. Это землистые, пряные и соленые одновременно. Я сделал только одно изменение, и это должно было использовать домашний говяжий запас вместо воды.

На вкус как Skyline Chili, с которым я вырос, по словам Loeb. Я настоятельно рекомендую, чтобы после приготовления вы позволили готовому чили сидеть в холодильнике как минимум на один день.

По общему признанию, в Цинциннати я не имел подлинного горизонта в Цинциннати, но я сделал это сегодня вечером, и это было восхитительно, говорит Эми Луиза. Я думаю, что это также будет отличным мясным соусом, чтобы добавить к фри чили, начо и т. Д.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 квартальная вода или количество для покрытия

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • (1 унция) квадратный несладкий шоколад

  • чашка чили порошка

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 5 целых гвоздик

  • 5 целых ягод душивания

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большую сковороду, накройте холодной водой и доведите до кипения, помешивая и разбивая говядину вилкой до тонкой текстуры. Медленно варить, пока мясо не будет приготовлено, около 30 минут.

  2. Добавьте лук, томатный соус, уксус, чеснок, вустерширский соус и шоколад. Добавьте порошок чили, соль, тмин, корицу и кайенский перец, пока не смешано. Добавьте гвоздики, ягоды с душами и лавровый лист.

  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, время от времени помешивая в течение 3 часов. Добавьте воду при необходимости, чтобы не допустить сжигания чили.

Вариант на ночь:

После кипячения мяса выньте сковороду с огня и дайте остыть. Охладите говядину на сковороде на ночь. На следующий день скользите твердый жир с вершины кастрюли и выбросьте. Смирение жира делает эту версию более здоровой, чем большинство, и дает ей правильную последовательность.

Различные «способы» служить Цинциннати чили:

2-й путь: чили + спагетти. 3-й проезд: чили + спагетти + измельченный сыр чеддер. 4-й путь: чили + спагетти + нарезанный кубиками лук + измельченный сыр чеддер. 5-way: чили + спагетти + красные бобы почек + нарезанный кубиками лук + измельченный сыр чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 674 мг 29%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кольраби "лапша" с беконом и пармезаном

Эти ароматные низкоуглеводные лапши Kohlrabi ", увенчанная беконом, луком и пармезаном, превратит любого в любовника Колраби! Натуральная сладость кольраби отлично сочетается с другими...

Медленная плита суп из индейки с попбланами и кукурузой

Этот сытный, вдохновленный юго-западным супом из индейки ест как еда, и он согреет ваш вкус и ваши «внутренности». Наслаждайтесь свежей мукой или кукурузными лепешками или с чипсами из тортильи, для...

DEBS Scallops Флорентийские

Аппетитивные гребешки и шпинат, увенчанный богатым сыром пармезан, выпеченный до игривого и вкусного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...

Медовая запеченная курица я

Этот рецепт более 27 лет. Это классическое блюдо и вкусное угощение для ваших гостей и вы наслаждаетесь. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски...

Фалафель Кобб Салат

Это мой взгляд на американский средний фьюжн. Ну, у нас также было низкое содержание белковой области той ночью, так что это было создано. Учитывая, что блюдо является салатом, оно все еще много...