Ужин

Джонни Марзетти II

20 порций

Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с черными оливками и (4 унции) может нарезать грибы для бобов.

Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры с жидкостью

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 (16 унций) пакет макароны

  • 2 стакана тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, пока не сделано. Осушать.

  2. В большой сковороде, жаркой лука, сельдерея и зеленого перца в масле или маргарине до смягчения. Добавьте говяжий фарш и свинину и варите, пока мясо не будет сделано. Сливайте хорошо.

  3. В сочетании с тушеными помидорами, бобами, солью и макаронами. Распределите на две кастрюли для выпечки 9 x 13 дюймов. Верхи каждую кастрюлю 1 стакана сыра.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту в течение 30-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра в хэтченовом кремовом соусе

Я держу Chack Chiles в своей морозильной камере круглый год и всегда экспериментирую различные блюда, чтобы приготовить с ними. Я подал это блюдо над белым рисом. Не стесняйтесь использовать...

Кентукки -ложка хлеб

Это прекрасное гарнир, чтобы сопровождать большую часть обеда, но особенно первичное ребро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Жареная цветная капуста "рис"

Рис цветной капусты-это отличное низкокалорийное блюдо в вашем арсенале, особенно если вы едите низкоуглевод. Супер низко в углеводах, но такое удовлетворительное блюдо, которое вы забудете из...

Жареный Канзас -Сити задушенная курица барбекю

Сочная куриная грудь на гриле задушена в соусе барбекю в стиле Канзас-Сити, увенчанную грибами, луком и расплавленным сыром проволоне от Тиффани из Creme de La Crumb. Время подготовки: 15 минут...

Лучшие говяжьи энчилады

Этот рецепт говядины Enchilada абсолютно потрясающий! Действительно рецепт, которую понравится ваша семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...