Ужин

Фри запеченного сладкого картофеля

35 минут
4 порции

Эти сладкие картофельные фри делают отличное гарнир и обязательно угодно вашим друзьям и семье. Сезон, как вам нравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Сделать хрустящий фри из сладкого картофеля на удивление легко. Вы вернетесь к этому простому и вкусному рецепту снова и снова.

Как сделать картофель фри

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете фри из сладкого картофеля:

Ингредиенты фри -картофеля

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт жарки сладкого картофеля:

  • Сладкий картофель : два больших сладких картофеля должны делать около четырех порций картофеля фри.
  • Масло : бросьте клинья из сладкого картофеля в растительное масло, чтобы помочь им сохранить влагу и дать приправам что -то, чтобы придерживаться.
  • Приправы : приправить фри из сладкого картофеля с морской солью, черным перцем, чесночным порошком и паприкой. Конечно, вы можете переключить специи и приправы в соответствии с вашим вкусом.

Как сделать хрустящий картофель фри

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашний фри из сладкого картофеля в духовке:

  1. Очистить сладкий картофель и нарезать на клинья.
  2. Бросьте клинья в масле, затем приправьте их.
  3. Выпекать, время от времени, пока фри не станет нежным и золотисто -коричневым.

Как долго испечь фри из сладкого картофеля

В духовке, предварительно разогретой до 425 градусов по ФР, эти фри из сладкого картофеля должны быть идеально запечены за 18-24 минуты. Вы знаете, что они сделали, когда клинья нежные и золотисто -коричневые. Убедитесь, что не толпитесь на сковороде, так как картофель фри займет больше времени, чтобы приготовить.

Как хранить картофель фри

Храните остаток запеченного фри из сладкого картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Чтобы они оставались хрустящими, разогревайте их в духовке или фритюрнике (не в микроволновой печи).

Можете ли вы заморозить картофель фри?

Да! Запеченные фри из сладкого картофеля хорошо замораживают до трех месяцев. Сначала флэш -замораживайте их, чтобы не дать их сойти вместе, а затем перенесите их в пакет для морозильной камеры, обернутую алюминиевой фольгой. Нет необходимости оттаивать - просто выпекайте замороженный картофель фри в течение примерно 20 минут (или до нежного и хрустящего) в духовке, предварительно нагретой до 425 градусов по Фаридоу.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт был одним из лучших блюд, которые я когда -либо готовил в своей жизни ...... Хотел бы я знать об этом рецепте назад, восхищался одним членом сообщества.

Мы делаем это все время, говорит Робин Раеф. Так вкусно. Я удваиваю рецепт, потому что они идут так быстро, хотя я держу масло на 3 столовых столовых тБ, так как это много масла.

По словам Methanie Allen, я точно следовал рецепту, и картофельные клинья оказались идеальными. Вы можете даже смешать приправы в зависимости от ваших вкусов.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 большого сладкого картофеля

  • 3 столовые ложки соевого масла (часто называемое «растительное масло»)

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Положение стойки в верхней трети духовки. Смажьте противень.

  3. Очистить сладкий картофель и нарезать на 1x3-дюймовые клинья. Поместите клинья и соевое масло в большую миску; Слегка бросить. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

  4. Расставьте картофель в одном слое на подготовленном противне, будучи уверенным, что не переполняет. Выпекать, время от времени, пока не становятся нежными и золотисто -коричневыми, от 18 до 24 минут. Охладить за 5 минут до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие бобы для барбекю

Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...

Легкая травяная индейка

Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...

Мягкое кокосовое куриное карри со сладким картофелем

Сделано из индийской пасты карри, курицы, кокосового молока и куркумы. Подается с белым жасминовым рисом и сладким картофелем. Гарнир с Фукудзинзуке, японской маринованной редькой. Это Deeelicious! ...

Сом etouffee

Это урегулирует эту жажду Cajun. Мой муж неоднократно спрашивает об этом. Он никогда не устает от этого !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Куриная Унитария

Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...