Ужин

Здоровый мир лучшая лазанья

195 минут
12 порций

Это действительно лучшая лазанья в мире! Мне нравится этот рецепт, но я всегда ищу способы убрать жир, когда я готовлю. Я заменил худой молотую индейку и колбасу индейки на мясо. Я также использовал Lite Mozzarella и вырезал яйцо и соль.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -индейка колбаса

  • Турция из сухой земли

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 (6,5 унции) банки с консервированным томатным соусом

  • чашка воды

  • 1 чайные ложки сушеных листьев базилика

  • чайная ложка семян фенхеля

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 12 лапша лазаньи

  • 16 унций рикотта сыр

  • Фунт с низким содержанием жира моцарелла, нарезанный нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте голландскую духовку или большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешивайте колбасу индейки, молотую индейку, лук и чеснок, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и воду. Приправить базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, перцем и 2 столовыми ложками петрушки. Варить, открытый, около 1 1/2 часа, время от времени помешивая.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Осушать.

  4. Распределите 1 1/2 стакана соуса из индейки в дне 9x13 выпечка. Расставьте 6 лапшу вдоль соуса. Распространите половину рикотты на лапшу. Вершина с третьей ломтиков сыра моцарелла. Ложка 1 1/2 чашки индейки над моцареллой и посыпать 1/4 стакана сыра пармезан. Повторите слои и сверху с оставшейся моцареллой и сыром пармезан. Крышка алюминиевой фольгой; Убедитесь, что фольга не касается сыра, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет горячим, а сыр не расплавится, еще около 25 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Охладите за 15 минут до подачи.

Примечание редактора:

Если вы хотите сэкономить время, вы можете сначала пропустить приготовление лапши. Положите сухой лапшу в и после 25 минут покрытой приготовления, добавьте около 1 стакана воды в лазанью, и лапша будет идеальной.

Этот рецепт является более здоровой версией лучшей лазанья в мире .

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1129 мг 49%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 623 мг 48%
Железо 4 мг 22%
Калий 865 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Vindaloo

Цыпленок Vindaloo - пряное блюдо из карри. Первоначально это было португальское блюдо с пряной свининой, но вы можете добавить любое мясо, которое вы пожелаете. Время подготовки: 30 минут Время...

Запеченная курица пикката

Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса! Время...

Чугунная сковорочная свиная отбивные с дижонским соусом

Это быстрый, простой чугунный рецепт свиной отбивной, который упакован с ароматом, а также с низким содержанием углеводов! Бонус в том, что этот соус был бы отличным на курице и говядине. Примечание...

Martina McBrides Kansas сливочное пюре для пюре

И Country Crock, и Martina McBride из Канзаса, места, которое вдохновило ее на создание этого сливочного и утешительного гарнира-основного продукта в ее доме. Время подготовки: 10 минут Время...

Задушенные свиные отбивные в духовке

Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете...