Это действительно лучшая лазанья в мире! Мне нравится этот рецепт, но я всегда ищу способы убрать жир, когда я готовлю. Я заменил худой молотую индейку и колбасу индейки на мясо. Я также использовал Lite Mozzarella и вырезал яйцо и соль.
Ингредиенты
1 фунт -индейка колбаса
Турция из сухой земли
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 (6 унций) банки томатная паста
2 (6,5 унции) банки с консервированным томатным соусом
чашка воды
1 чайные ложки сушеных листьев базилика
чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
12 лапша лазаньи
16 унций рикотта сыр
Фунт с низким содержанием жира моцарелла, нарезанный нарезанный
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте голландскую духовку или большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешивайте колбасу индейки, молотую индейку, лук и чеснок, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и воду. Приправить базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, перцем и 2 столовыми ложками петрушки. Варить, открытый, около 1 1/2 часа, время от времени помешивая.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Осушать.
Распределите 1 1/2 стакана соуса из индейки в дне 9x13 выпечка. Расставьте 6 лапшу вдоль соуса. Распространите половину рикотты на лапшу. Вершина с третьей ломтиков сыра моцарелла. Ложка 1 1/2 чашки индейки над моцареллой и посыпать 1/4 стакана сыра пармезан. Повторите слои и сверху с оставшейся моцареллой и сыром пармезан. Крышка алюминиевой фольгой; Убедитесь, что фольга не касается сыра, чтобы предотвратить прилипание.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет горячим, а сыр не расплавится, еще около 25 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Охладите за 15 минут до подачи.
Примечание редактора:
Если вы хотите сэкономить время, вы можете сначала пропустить приготовление лапши. Положите сухой лапшу в и после 25 минут покрытой приготовления, добавьте около 1 стакана воды в лазанью, и лапша будет идеальной.
Этот рецепт является более здоровой версией лучшей лазанья в мире .
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1129 мг | 49% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 623 мг | 48% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 865 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...
Это супер быстрое блюдо из стейка ветчины с ананасом. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер...
Липкий стейк и сыр в жареном яичном рулете. Я также использовал Джамбалайю в качестве замены, и это также было превосходно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42...