Ужин

Стейк и сырные яичные рулеты

42 минут
16 порций

Липкий стейк и сыр в жареном яичном рулете. Я также использовал Джамбалайю в качестве замены, и это также было превосходно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта с бритым стейком

  • 6 ломтиков американский сыр

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте половину бритого стейка в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится от 3 до 5 минут. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимся стейком. Слить соки из стейка; разрезать на мелкие кусочки.

  2. Смешайте стейк, американский сыр, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и желтый сладкий перец в миске. Приправить солью и перцем.

  3. Положите 1 обертку с яичным рулоном на плоскую поверхность в форме алмаза. Поместите большую ложку смеси стейка в центр. Сложите нижний угол и противоположные стороны по стейковой смесью; Сверните обертку к верхнему углу. Повторите с оставшимися обертками из яичного рулона и стейк -смесью.

  4. Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле. Поместите несколько яичных рулетов в горячее масло, вниз по швам. Жарить, время от времени, до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимися рулонами.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из свинины Айовы

Легкий и вкусный рецепт для нежных свиных стейков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Ротини и куриная запеканка

Это полная запеканка для еды, которую полюбят даже детям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет...

Тортеллини похлебка

Очень хорошо и сердечно. Сочетает итальянские тортеллини с мексиканскими приправами. Вершина с чипсами из тортильи и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Индейка и запеканка

Две классики рецептов объединены в легкую и вкусную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (14...

Биррия

Используйте смесь сушеных чили для Биррии, которая невероятно ароматная. Подавайте этот измельченный говяжий суп в мексиканском стиле с кинзой, луком, измельченной капустой и лепешками на стороне. ...