Очень хорошо и сердечно. Сочетает итальянские тортеллини с мексиканскими приправами. Вершина с чипсами из тортильи и свежей кинзой.
Ингредиенты
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанного зеленого перца чили
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 столовая ложка маргарина
3 чашки овощного бульона
2 чашки очищен и кубик картофель
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля красного перца
2 чашки сыра тортеллини
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 крем наполовину пинты
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне варить лук, сладкий перец, перец чили, чеснок и халапеньо в маргарине до нежного, но не коричневого, 5 минут.
Добавьте бульон, картофель, тмин, соль, перец и красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока картофель не станет нежным.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.
В маленькой миске перемешайте муку и растительное масло. Вылейте в суп, увеличьте огонь до среднего и варите до утолщения и пузыря. Добавьте кукурузу, половину с половиной и тортеллини и нагревайте. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...
Это теляное рагу - мое любимое блюдо! Моя тетя дала мне этот восхитительный рецепт несколько лет назад. Помидор и белый винный соус держит мясо нежным и влажным во время приготовления. Подавать на...
Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...
Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...