Ужин

Тортеллини похлебка

55 минут
8 порций

Очень хорошо и сердечно. Сочетает итальянские тортеллини с мексиканскими приправами. Вершина с чипсами из тортильи и свежей кинзой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого перца чили

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 3 чашки овощного бульона

  • 2 чашки очищен и кубик картофель

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля красного перца

  • 2 чашки сыра тортеллини

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 крем наполовину пинты

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне варить лук, сладкий перец, перец чили, чеснок и халапеньо в маргарине до нежного, но не коричневого, 5 минут.

  2. Добавьте бульон, картофель, тмин, соль, перец и красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока картофель не станет нежным.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.

  4. В маленькой миске перемешайте муку и растительное масло. Вылейте в суп, увеличьте огонь до среднего и варите до утолщения и пузыря. Добавьте кукурузу, половину с половиной и тортеллини и нагревайте. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 622 мг 27%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Кентукки Бургу

Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...

Теляковое тушеное мясо

Это теляное рагу - мое любимое блюдо! Моя тетя дала мне этот восхитительный рецепт несколько лет назад. Помидор и белый винный соус держит мясо нежным и влажным во время приготовления. Подавать на...

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...

Грибной ризотто

Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...

Морковь и чечевица

Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...