Ужин

Теляковое тушеное мясо

110 минут
4 порции

Это теляное рагу - мое любимое блюдо! Моя тетя дала мне этот восхитительный рецепт несколько лет назад. Помидор и белый винный соус держит мясо нежным и влажным во время приготовления. Подавать на масле с лапшой. Надеюсь, вам понравится так же, как и наша семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта телятины, обрезанные и кубики

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • Кубка белого вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности.

  2. Добавьте телятину в лук и чеснок в горшок. Готовьте и перемешайте, пока телятина не станет равномерно подручена.

  3. Добавьте томатный соус и белое вино; довести до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока телятина не станет мягкой, около 1 часа 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
40 г Жиры
10 г Углеводы
70 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 856 мг 37%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 70 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 1169 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая малиновая спред

Острый спреды. Подавать это с вашими любимыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) 1 (16 унций) банка соуса Picante 1 (8...

Жареные осенние овощи

Это быстро, легко и вкусно. Он легко удваивается и утроится для больших семей и гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Бабушка шпинат суфле запекание

Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...

Фаршированная сквош с карри

Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша. Время подготовки: 15 минут...

Fiesta готовые легкие куриные энчилады

Быстрые и легкие сливочные куриные энчилады, несомненно, станут фаворитом семьи. Дополнительное время: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...