Ужин

Осенняя яблочная луковая свиная отбивные

45 минут
3 порции

Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой, поездка сена, хрустящий сладкий запах воздуха - комфортная пища, которая является чистой и простой. Есть много вариаций, но это наш любимый дома. Честно говоря, я никогда не измерял специи, прежде чем я сел, чтобы написать это, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь приспосабливаться к своим вкусам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
3
Выход:
3 свиные отбивные

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 маленький желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан очищенных и тонко нарезанных выпечки яблок (желательно Кортленд)

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки сушено

  • 1 ущипнуть коричневый сахар, или по вкусу

Свиные отбивные:

  • 3 свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, яблоко, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, тимьян и розмарин в сковороде; Готовьте и перемешайте смесь на среднем огне, пока лук не станет слегка подрумянен, а яблоки не станут смягчены, около 15 минут. Подсластите с коричневым сахаром по вкусу. Отложите и согревайте.

  2. Расположить свиные отбивные в отдельной сковороде; Приправить солью, перцем и паприкой. Сбрызните 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку оливкового масла на свиные отбивные. Приготовьте свиные отбивные на среднем огне, пока в центре больше не будет розовым, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Переложите свиные отбивные в блюдо из порции и верните с помощью Apple-Onion Topping. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
26 г Жиры
10 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 18 мг 1%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нападающие картофель Обриен

Я устал покупать это в магазине, поэтому я решил сделать свой собственный. По моему мнению, это лучший способ приготовить картошку для типичного завтрака. Этот рецепт длится долго в морозильной...

Суп из говядины и чечевицы

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...

Пенн и фрикадельки Алларраббиата

Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Вареный язык

Узнайте, как долго варить говяжий язык с этим простым рецептом. Моя мама делала это и подавала его на блюдо на воскресный ужин. Мы все сражались за чаевые, и на следующий день у нас будут сэндвичи с...

Легкая колбаса, перец и лук с локтями

В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...