Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой, поездка сена, хрустящий сладкий запах воздуха - комфортная пища, которая является чистой и простой. Есть много вариаций, но это наш любимый дома. Честно говоря, я никогда не измерял специи, прежде чем я сел, чтобы написать это, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь приспосабливаться к своим вкусам.
Ингредиенты
Топпинг:
1 маленький желтый лук, тонко нарезанный
1 стакан очищенных и тонко нарезанных выпечки яблок (желательно Кортленд)
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки сушено
1 ущипнуть коричневый сахар, или по вкусу
Свиные отбивные:
3 свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, яблоко, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, тимьян и розмарин в сковороде; Готовьте и перемешайте смесь на среднем огне, пока лук не станет слегка подрумянен, а яблоки не станут смягчены, около 15 минут. Подсластите с коричневым сахаром по вкусу. Отложите и согревайте.
Расположить свиные отбивные в отдельной сковороде; Приправить солью, перцем и паприкой. Сбрызните 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку оливкового масла на свиные отбивные. Приготовьте свиные отбивные на среднем огне, пока в центре больше не будет розовым, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите свиные отбивные в блюдо из порции и верните с помощью Apple-Onion Topping. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
26 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я устал покупать это в магазине, поэтому я решил сделать свой собственный. По моему мнению, это лучший способ приготовить картошку для типичного завтрака. Этот рецепт длится долго в морозильной...
Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...
Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Узнайте, как долго варить говяжий язык с этим простым рецептом. Моя мама делала это и подавала его на блюдо на воскресный ужин. Мы все сражались за чаевые, и на следующий день у нас будут сэндвичи с...
В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...