Ужин

Пенн и фрикадельки Алларраббиата

85 минут
6 порций

Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка нарезанная петрушка с плоским листьем

  • 1 яичный белок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 жидких унций вне-виргина оливкового масла

  • чашка нарезанные белые грибы пуговицы

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 свежих помидоров, нарезанные кубиками

  • солить по вкусу

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 (16 унций) коробка паста пенне

  • чашка нарезанная петрушка с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, панко, 1/4 стакана петрушки, яичный белок, соль и черный перец в большой миске, пока не смешается. Сформируйте смесь в 12 фрикадельков.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде; Пан-жареные фрикадельки в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 7 до 10 минут. Удалите фрикадельки с огня.

  3. Нагрейте оливковое масло в 6-квартовой голландской духовке или большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы в горячем масле до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чесночные и красные хлопья. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, еще около 5 минут. Размешайте консервированные и свежие помидоры в грибы и приправьте солью.

  4. Сбросьте фрикадельки в томатный соус и добавьте сахар; доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варившись, пока не будет уменьшено соус, а фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 45 минут.

  5. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрываясь, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 11 минут. Зарезервируйте 1 стакан приготовления пищи, затем слейте макароны.

  6. Вмешивайте пасту Penne в соус фрикадельки; Бросьте, чтобы покрыть. Размешайте макаронную воду в смесь, если соус становится слишком сухой. Посыпать оставшейся 1/4 стакана петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
30 г Жиры
68 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесновое пюре с баклажанами

Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы...

Прошютто обернутые куриные грудки с апельсиновой чепухой JUS

Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным...

Сельдерей картофельный суп

Этот суп представляет собой вкусное сочетание картофеля, сельдерея, чеснока и лука. Вершина с сыром пармезан, свежим базиликом и хлопьями петрушки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Если вы любите ризотто креветок, но ненавидите все волнение и вовлеченное время, вам понравится сделать это в мгновенном горшке. У вас будет сливочный, нежный ризотто, и добавление некоторых...

Цыпленок Cacciatore II

Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...