Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй.
Ингредиенты
1 фунт говяжий говяжий патрон
чашка панко хлебные крошки
чашка нарезанная петрушка с плоским листьем
1 яичный белок
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
3 жидких унций вне-виргина оливкового масла
чашка нарезанные белые грибы пуговицы
5 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки красного перца хлопья
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 свежих помидоров, нарезанные кубиками
солить по вкусу
2 чайные ложки белого сахара
1 (16 унций) коробка паста пенне
чашка нарезанная петрушка с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, панко, 1/4 стакана петрушки, яичный белок, соль и черный перец в большой миске, пока не смешается. Сформируйте смесь в 12 фрикадельков.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде; Пан-жареные фрикадельки в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 7 до 10 минут. Удалите фрикадельки с огня.
Нагрейте оливковое масло в 6-квартовой голландской духовке или большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы в горячем масле до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чесночные и красные хлопья. Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, еще около 5 минут. Размешайте консервированные и свежие помидоры в грибы и приправьте солью.
Сбросьте фрикадельки в томатный соус и добавьте сахар; доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варившись, пока не будет уменьшено соус, а фрикадельки больше не станут розовыми в центре, около 45 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрываясь, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 11 минут. Зарезервируйте 1 стакан приготовления пищи, затем слейте макароны.
Вмешивайте пасту Penne в соус фрикадельки; Бросьте, чтобы покрыть. Размешайте макаронную воду в смесь, если соус становится слишком сухой. Посыпать оставшейся 1/4 стакана петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
609 | Калории |
30 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 609 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 535 мг | 11% |
Вам может понравиться
Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы...
Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным...
Этот суп представляет собой вкусное сочетание картофеля, сельдерея, чеснока и лука. Вершина с сыром пармезан, свежим базиликом и хлопьями петрушки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...
Если вы любите ризотто креветок, но ненавидите все волнение и вовлеченное время, вам понравится сделать это в мгновенном горшке. У вас будет сливочный, нежный ризотто, и добавление некоторых...
Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...