Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы можете добавить больше чеснока, если хотите. Я обычно делаю. Кроме того, бекон восхитителен, но рецепт работает без него.
Ингредиенты
1 баклажан, обрезанный и пополам пополам
1 столовая ложка оливкового масла
3 картофеля, очищен и кубик
2 гвоздика чеснока, очищен и пополам
2 ломтика бекона
1 столовая ложка капельки бекона
лук, разрезать на полоски
1 столовая ложка оливкового масла
солить по вкусу
Свежий потресканный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите половинки баклажанов, нарежьте сторону, на противень и почистите 1 столовую ложку оливкового масла.
Выпекать баклажаны в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 30 до 35 минут. Peel Backlans, когда достаточно прохладно, чтобы справиться; Отложить в сторону.
В то время как баклажаны выпекают, поместите картофель и чесночные зубчики в большую кастрюлю и накройте слегка сортированной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и сохраните 1 столовую ложку капель в сковороде. Когда бекон прохладный, рухнет и отложите в сторону. Готовьте и перемешайте лук в капельке с беконом до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Отложите лук в сторону.
Поместите баклажаны, картофель, приготовленные зубчики чеснока и 1 столовую ложку оливкового масла в большую миску и пюре с картофельным пюре, пока не будет сглаживаться. Приправить по вкусу солью и потрескавшегося черного перца. Подавать в миске с приготовленным луком и крошечным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 709 мг | 15% |
Вам может понравиться
Лучшая говядина и лапша, которые у вас когда -либо имели! Доступный, быстрый и вкусный. Я должен отдать должное своей бабушке. Она готовила это для своих 5 детей, а затем для всех своих внуков. ...
Это так просто и быстро, как запеканка из тунца, не выпекая ее! Вершина с жареным французским луком, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Восхитительно жареный стейк с чесноком и голубым сыром масло! Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...