Ужин

Чесновое пюре с баклажанами

60 минут
6 порций

Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы можете добавить больше чеснока, если хотите. Я обычно делаю. Кроме того, бекон восхитителен, но рецепт работает без него.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 баклажан, обрезанный и пополам пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и пополам

  • 2 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • лук, разрезать на полоски

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • солить по вкусу

  • Свежий потресканный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите половинки баклажанов, нарежьте сторону, на противень и почистите 1 столовую ложку оливкового масла.

  3. Выпекать баклажаны в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 30 до 35 минут. Peel Backlans, когда достаточно прохладно, чтобы справиться; Отложить в сторону.

  4. В то время как баклажаны выпекают, поместите картофель и чесночные зубчики в большую кастрюлю и накройте слегка сортированной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  5. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и сохраните 1 столовую ложку капель в сковороде. Когда бекон прохладный, рухнет и отложите в сторону. Готовьте и перемешайте лук в капельке с беконом до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Отложите лук в сторону.

  6. Поместите баклажаны, картофель, приготовленные зубчики чеснока и 1 столовую ложку оливкового масла в большую миску и пюре с картофельным пюре, пока не будет сглаживаться. Приправить по вкусу солью и потрескавшегося черного перца. Подавать в миске с приготовленным луком и крошечным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и лапша

Лучшая говядина и лапша, которые у вас когда -либо имели! Доступный, быстрый и вкусный. Я должен отдать должное своей бабушке. Она готовила это для своих 5 детей, а затем для всех своих внуков. ...

Одна запеканка с тунцом

Это так просто и быстро, как запеканка из тунца, не выпекая ее! Вершина с жареным французским луком, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Жареная итальянская гамбургеры индейки

Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Один пот техасский бобы Боррахо

Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Garlicky Blue Cheese Steak

Восхитительно жареный стейк с чесноком и голубым сыром масло! Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...