Ужин

Чесновое пюре с баклажанами

60 минут
6 порций

Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы можете добавить больше чеснока, если хотите. Я обычно делаю. Кроме того, бекон восхитителен, но рецепт работает без него.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 баклажан, обрезанный и пополам пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 картофеля, очищен и кубик

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и пополам

  • 2 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • лук, разрезать на полоски

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • солить по вкусу

  • Свежий потресканный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите половинки баклажанов, нарежьте сторону, на противень и почистите 1 столовую ложку оливкового масла.

  3. Выпекать баклажаны в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 30 до 35 минут. Peel Backlans, когда достаточно прохладно, чтобы справиться; Отложить в сторону.

  4. В то время как баклажаны выпекают, поместите картофель и чесночные зубчики в большую кастрюлю и накройте слегка сортированной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  5. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и сохраните 1 столовую ложку капель в сковороде. Когда бекон прохладный, рухнет и отложите в сторону. Готовьте и перемешайте лук в капельке с беконом до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Отложите лук в сторону.

  6. Поместите баклажаны, картофель, приготовленные зубчики чеснока и 1 столовую ложку оливкового масла в большую миску и пюре с картофельным пюре, пока не будет сглаживаться. Приправить по вкусу солью и потрескавшегося черного перца. Подавать в миске с приготовленным луком и крошечным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 709 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zoes Easy, деревенская мини -пицца

Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...

Темпе -Кабобс с марокканским кускус

Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Салат из капусты с авокадо

Жирный, пряный, бодрящий и свежий, этот темно -зеленый салат из капусты с авокадо является быстрым и здоровым дополнением к любому основному блюдам или является идеальным обедом сам по себе! Время...

Юго -западная вегетарианская сковорода

Это овощное блюдо является отличной альтернативой бобам, когда в основном блюде есть к юго-качеству таланта! Я сделал это с консервированными ингредиентами, но свежие ингредиенты вкус намного лучше! ...

Богатая итальянская колбаса и картофельный суп

Этот итальянский колбасовый картофельный суп сочетает в себе уникальные ароматы, образуя богатый, вкусный суп. Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Время подготовки: 40 минут Время...