Ужин

Темпе -Кабобс с марокканским кускус

165 минут
4 порции

Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка Tempeh, разрезать на квадраты 1/2 дюйма

  • 16 свежих белых грибов

  • 1 средний баклажан, разрезать на 1 дюймовые кубики

  • 1 большой красный сладкий перец, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 16 помидоров вишни

  • 8 столовых ложек оливкового масла

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 4 столовые ложки соуса терияки

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • солить по вкусу

  • 1 стакан сухой кускус

  • Кубок изюм

  • чашка вынуждена консервированная пиас (фасоль Garbanzo)

  • 1 лимон

Пошаговый рецепт

  1. Поместите темпе, грибы, баклажаны, красный сладкий перец и помидоры вишни в большом предполагаемом пластиковом пакете. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, соус терияки и мед; Приправить 1 столовую ложку имбиря, 1 столовую ложку чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте смесь на темпе и овощи, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть. Охладите в течение 2 часов.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня. Тема Темпе и овощи на шампуре. Резервный оставшийся маринад.

  3. Гриль шар, часто поворачиваясь, чтобы убедиться, что все готовится равномерно. Они также могут быть сделаны в бройлере.

  4. Во время гриля Kabobs смешайте овощной бульон, 1 столовую ложку тертого имбиря, тмин и соль. Доведите до света. Добавьте кус -кус, изюм и бобы Garbanzo; накрыть и снять с огня. Дайте сесть на пять минут или до пушистого. Непосредственно перед набором сжимайте лимон над кус -кусом и перемешайте. Подавать кабобс с зарезервированным маринадом.

Пищевая ценность (на порцию)

820 Калории
35 г Жиры
110 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 820
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 5г 26%
Натрий 2132 мг 93%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 39 г
Белок 27г
Витамин С 94 мг 470%
Кальций 166 мг 13%
Железный 6 мг 33%
Калий 1517 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки с пенне и тыквой

Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло. Время...

Креветки Скампи со спагетти

Отличный рецепт с низким содержанием углевода, чистый питание для креветок, где лапша заменяется спагетти-сквош. Если вы готовите Spaghetti SQASH, он готов за считанные минуты. Время подготовки: 10...

Курица с барбекю из печи Beckis

Это домашний соус барбекю, приготовленный на курице без гриля! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 10 куриных крылышек 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка лукового порошка 5 столовых...

Vals Spicy запеченные креветки

Оставьте снаряды, если хотите. Или, оборчайте и подайте пасту для чего -то более элегантного. В любом случае, это пряная, маслянистая, по -настоящему вкусная креветка! Время подготовки: 10 минут...

Панированные запеченные свиные отбивные

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...