Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны. Мы рекомендуем холодную колу, чтобы сопровождать вашу вкусную еду.
Ингредиенты
1 (3 1/2) фунт цельной курицы, нарезанный на 6 кусочков
1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена
2 сушеные калифорнийские стручки чили
3 сушеного перца красного чили
2 столовые ложки оливкового масла
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите томатилло, калифорнийские чили и красные перцы чили в небольшую сковороду или разрыхлитель. Жарить около 20 минут, часто поворачиваясь. Если чили начинают становиться слишком темными, удалите их и поместите в кухонный комбайн или блендер.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и готовьте, повернувшись к со всеми сторонами.
Смешайте томатильи и чили в блендере или кухонном комбайне и смешайте до гладкого. Сезон с солью по вкусу. Вылейте эту смесь в курицу. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и тушить, пока курица не станет мягкой, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
34 г | Жиры |
7г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...
Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...
Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареные кабобы из свежих овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели! Время подготовки...