Ужин

Suegras Tomatillo курица

30 минут
4 порции

Кусочки курицы обжарены, а затем на медленном турнире в соусе по томатильо. Это рецепт моей мамы из штата Закатекас, Мексика. Подавать с теплыми лепешками и выбором риса или бобов в качестве стороны. Мы рекомендуем холодную колу, чтобы сопровождать вашу вкусную еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) фунт цельной курицы, нарезанный на 6 кусочков

  • 1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена

  • 2 сушеные калифорнийские стручки чили

  • 3 сушеного перца красного чили

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите томатилло, калифорнийские чили и красные перцы чили в небольшую сковороду или разрыхлитель. Жарить около 20 минут, часто поворачиваясь. Если чили начинают становиться слишком темными, удалите их и поместите в кухонный комбайн или блендер.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и готовьте, повернувшись к со всеми сторонами.

  3. Смешайте томатильи и чили в блендере или кухонном комбайне и смешайте до гладкого. Сезон с солью по вкусу. Вылейте эту смесь в курицу. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и тушить, пока курица не станет мягкой, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
34 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 101 мг 4%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...

Немецкая курица

Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...

Быстрый кунжут зеленая фасоль

Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные овощные кабобы

Жареные кабобы из свежих овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Салат из жареной свеклы с козьим сыром

Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели! Время подготовки...