Это легко сделать макароны, которая оставит ваших гостей с открытыми ртами, желая большего!
Ингредиенты
1 фунт сухой феттукциновой пасты
1 столовая ложка масла
6 унций нарезанных нарезанными кубиками ветчины
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В средней кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте ветчину и варите 1 минуту. Добавьте крем и нагрейте. Добавьте пармезан и варите до густого и гладкого. Бросьте с приготовленной пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
32г | Жиры |
43 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это польское блюдо - рецепт моей бабушки. Это легче сделать в больших партиях, так как подготовка занимает много времени. Я удваиваю или утроиваю рецепт и выпекаю их в электрической сковороде. Я...
Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...
Домашний мясной соус подается над маникотти, фаршированным тремя сырами. Это лучший маникотти, который я когда -либо имел. Я всегда получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...
Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Привет, меня зовут Молли. Мне 13 лет, и мне нравится этот рецепт кукурузных спагетти, моя мама делает время от времени. Это делает хорошее семейное блюдо. Это также очень легко сделать! Итак...