Ужин

Феттучин Альфредо с ветчиной

15 минут
8 порций

Это легко сделать макароны, которая оставит ваших гостей с открытыми ртами, желая большего!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 унций нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В средней кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте ветчину и варите 1 минуту. Добавьте крем и нагрейте. Добавьте пармезан и варите до густого и гладкого. Бросьте с приготовленной пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
32г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый куриный пирог IX

Больше моркови, немного петрушки, молока с низким содержанием жира и меньше масла делают этот вкусной пирог с куриным горшками более здоровым ужином в кусочке. Время подготовки: 20 минут Время...

Польская фаршированная капуста

Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Авиационная фритюрная креветка от Frozen

Нужна закуска в последнюю минуту? Эти быстрые и легкие креветки для пиллера и еды будут на столе в кратчайшие сроки. Эти «пара» в оболочке, что помогает сохранить креветки влажной. Мне нравится...

Лосось с лаймом и мисо

Мало того, что этот рецепт прост и быстр, но он настолько полон аромата, что он будет на вкус, как вы потратили на него часы! Подавайте лосося мисо-заглушки над французскими бобами и рисом в стиле...

Папа пад тайский

Это тайский рецепт моего отца. Это лучшее, даже лучше, чем то, что вы найдете в большинстве тайских ресторанов! Мне это нравится, потому что он полон свежих ингредиентов, он не жирный, и это...